База отдыха в Переделкино - лучший отдых на любой вкус!

Все большую популярность набирает у москвичей и жителей Подмосковья отдых в санаториях, распложенных на территории Московской области. Одной из самых популярных является база отдыха «Переделкино».

Преимущества такого отдыха именно в этом очаровательном уголке очевидны:

  • квалификация медицинского персонала в санатории «Переделкино» находится на уровне столичных стандартов, все врачи могут предъявить множество сертификатов о повышении квалификации, участии в специализированных конференциях и семинарах
  • хотя база отдыха Переделкино специализируется на лечении сердечно-сосудистых заболеваний, реабилитационных процедурах после инфаркта миокарда, здесь можно пройти полную диагностику за три дня, восстановить организм по специальной программе, просто отдохнуть от суеты
  • само Переделкино славится уникальным микроклиматом, популярностью среди ученых, людей искусства, политики, ведь там уже более ста лет отдыхают люди, чьи фамилии на слуху у всей страны
  • транспортной доступностью к Москве, что дает возможность отдохнуть и поправить здоровье в течение выходных.

Что предлагает база отдыха в Переделкино

Успешное сочетание медицинских услуг для больного и возможность полноценного отдыха для здорового человека – это результат многолетней непрерывной работы по созданию максимально эффективных методик работы с каждым посетителем. Именно поэтому в санаторий приезжают семьями.

Любому жителю мегаполиса будет интересна программа общего оздоровления организма, в частности, комплекс процедур по озонотерапии, возможность воспользоваться как классическими врачебными приемами, так и поднять общий тонус организма за счет физио- и рефлексотерапии, посетить стоматолога, наконец.

База отдыха в Переделкино предлагает несколько разновидностей массажа, гидромассаж, сухие углекислые ванны, классическую и инфракрасную сауны.

Пока родители, бабушки и дедушки занимаются собой, дети и внуки могут провести время в детской комнате.

Самый лучший отдых в Подмосковье

Персонал санатория может организовать полноценный отдых по вашему вкусу. Каждому из клиентов предоставляется возможность поплавать в бассейне, окна которого выходят в лес и совместить это с душем Шарко или циркулярным душем, съездить на экскурсию в музеи Чуковского и Окуджавы, воспользоваться современным залом тренажеров и поиграть в бильярд.

Практика восстановления здоровья на базе отдыха всей семьей позитивно себя зарекомендовала, поэтому санаторий предлагает не только диетическое питание. «Шведский стол» в самом санатории и меню кафе, расположенного на территории, придется по вкусу даже здоровому человеку, при этом санаторная специфика предусматривает жесточайший контроль за качеством и свежестью каждого блюда. А если здоровье позволяет, можно пожарить шашлыки и заказать вкуснейшую выпечку, выпить свежевыжатого сока в баре, организовать банкет по любому поводу.

А зимой взрослые и дети могут покататься со специально построенных горок, пробежаться на лыжах, просто погулять по прекрасному парку.

Полноценный отдых, общее оздоровление и приятно проведенное время в Переделкино запомнится надолго и оставит только позитивные впечатления.