Кардиологический санаторий

Основным кардиологическим курортом в Подмосковье является кардиологический санаторий "Переделкино". Деятельность этого санатория связана с терапией и диагностикой заболеваний сердечно-сосудистой системы. Курорт является уникальным, благодаря высоко профессиональному обслуживающему персоналу и наличию оздоровительных процедур, помогающих восстановлению утраченного здоровья и улучшению самочувствия. Тут предоставляется широкий диапазон услуг по кардио-реабилитации пациентов в довольно комфортных условиях проживания.

Оздоровительные процедуры

  1. Душ шарко.
  2. Циркулярный душ.
  3. Родоновые ванны.
  4. Ингаляции.
  5. Физиотерапия.
  6. Массаж.

Подмосковный курорт Переделкино отвечает европейским требованиям, предлагает уникальные, в том числе индивидуальные, программы для реабилитации и лечения выздоравливающих послеоперабильных пациентов.

Для действенного восстановления после болезней сердца и осуществления поддерживающей терапии, все специалисты советуют отдыхать в санаториях специального кардиологического профиля. Санаторий Переделкино осуществляет свою работу в наилучших традициях отечественной медицины, размещается в красочном месте живописного леса, недалеко от столицы.

Территория санатория окружена большой и живописной лесной зоной. Тут можно любоваться прекрасными цветниками и пейзажами, отдыхать в зеленых беседках. Санаторий, кроме впечатляющего лечебно-диагностического комплекса, имеет довольно развитую сеть инфраструктуры. Тут можно отыскать все нужное для комфортабельного отдыха: сауна, бассейн, бильярд, кафе, салон красоты, туристические экскурсии.

Услуги

Санаторий для исцеления сердца Переделкино уже много лет предлагает кардио-реабилитацию высокого профессионального уровня:

  1. Восстановление пациентов с инфарктом, приобретенной сердечной дефицитностью или стенокардией.
  2. Реабилитация после хирургического вмешательства при пороках, стентирования артерий и операций по шунтированию.
  3. Диагностика сердечно-сосудистой системы, с использованием инноваторского оборудования.
  4. Разработка целительных программ и занятий ЛФК.
  5. Консультации узкопрофильных специалистов.
  6. Возможность выбрать подходящую индивидуальную программу.

Условия обслуживания в Переделкино

В кардиологическом санатории Переделкино клиентам предлагаются комфортные номера, как в наилучших гостиницах.

Питание - по шведской системе. Кроме обычного общего стола, может быть особое диетическое меню, с учетом советов врача - диетолога.

Преимущества Переделкино

  1. Плодотворная работа на протяжении многих лет.
  2. Специалисты высокого профессионального уровня, с долголетним опытом работы.
  3. Современное оборудование.
  4. Личные программы для диагностики и лечения.
  5. Применение индивидуальных тренировочных программ.
  6. Комфортабельные условия проживания.
  7. Расположение в лесу с чистейшим воздухом и красочными пейзажами.

Большая часть пациентов после санаторно-курортного лечения приезжают домой не только лишь с максимальным улучшением состояния. Пациенты выписываются стопроцентно самодостаточными, а люди продуктивного возраста способны как можно быстрее вернуться к полноценной работе.