Отдых в Переделкино

Если заболело сердце...

Наше время отмечено большим ростом различных сердечных недомоганий из-за омоложения кардио больных: все чаще диагнозы сердечно-сосудистых заболеваний ставятся людям не достигшим порога зрелости. Совсем молодые пациенты лечатся от ишемической болезни сердца, ревмокардита, эмболии легких и тромбоза глубоких вен,заболеваний периферических артерий.

Поиск причины не займет времени-ускорение ритма жизни,вследствие чего часты стрессовые ситуации с непрекращающимся переутомлениемнеравномерное питание с ограниченной двигательной активностью либо напротив-физические сверхнагрузки. Вовремя неполученное лечение болезненных сердечных симптомов впоследствии угрожает инфарктом миокарда, инсультом или поражением головного мозга со всеми последствиями.

Санаторное лечение

Оказание помощи больному в виде курса терапии, приема лекарств или послеоперационного восстановления будет иметь гораздо больший эффект проводись оно в умиротворяющей обстановке девственной природы, проще говоря в санаторно-курортных условиях. В союзе с лечением и консультациями профессионалов.Эти предпосылки закономерно привели к возникновению целой сети здравниц, популярных у населения. Большинство лечебных заведений расположено в естественных природных ландшафтах с насыщенным кислородом воздухом, мягким климатом и зачастую рядом с минеральными источниками.

Лечение и отдых в Переделкино

Одним из самых известных подмосковных заведений санаторно-курортного направления является кардио санаторий Переделкино, где к каждому пациенту применяется индивидуальный подход в терапии и профилактических процедурах.Опытные медики и самое новое оборудование обеспечивают точнейшую диагностику и лечение сердечных болезней. В данном санатории возможно не только лечиться от сердечно-сосудистых заболеваний, но и проходить реабилитационный курс после операции на сердце или перенесенного инфаркта.

На отдыхе в Переделкино имеется возможность:

      вылечить болезни сердечно-сосудистой системы
        пройти восстановительный курс
          принимать лечебные грязи
            отдыхать, участвовать в экскурсиях
              заниматься спортом

            Само место расположения санатория- писательская "Мекка"поселок Переделкино приносит положительные эмоции: отдаленность от мегаполиса, лесной воздух и тишина. Сюда приезжают и просто на отдых: некоторые берут многодневную путевку, другие предпочитают провести пару выходных. Отдых в Переделкино - это не только пешеходные прогулки по лесным дорожкам и вдыхание наполненного кислородом воздуха, а и все приметы современного комфортного времяпровождения: большой бассейн,сауна, бильярд, караоке-бар. В уютных одно-двух местных номерах есть все необходимое, включая холодильник,телевизор и санузел. Четырехэтажные корпуса оборудованы лифтами, что немаловажно, особенно для больных. Форма питания-шведский стол в кафе,расположенном на территории здравницы, пять раз в сутки. Меню блюд -диетическое. К услугам посетителей доступен профессиональный диетолог, способный подобрать индивидуальный вариант меню.