Реабилитация санаторий

Чтобы восстановление после обострения заболевания, длительного лечения или травм необходима реабилитация. Санаторий Переделкино предоставляет все необходимые условия для комфортного прохождения реабилитационного периода и эффективного лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Наш специализированный санаторий обеспечен необходимым оборудованием, обладает командой профессионалов и соответствует всем современным нормам для лечебных заведений, установленных на сегодняшний день. Заботливые сотрудники станут для Вас семьей на время нахождения в центре. Подходящая и положительная атмосфера, которая царит в этом месте, поможет быстрому и приятному восстановлению. Все пациенты, что выбрали санаторий Переделкино, остаются довольными не только достойным отношением к себе, но и разнообразием услуг:

  • Лечебная физическая культура. Движение - это жизнь. А ЛФК поможет организму ускорить процесс восстановления, подарит хорошее самочувствие и приятные эмоции. Физ. упражнения важная часть выздоровления, они укрепляют общий фон организма и поддерживают бодрость духа;
  • Общая физиотерапия. Любители данного направления, при восстановлении и профилактики заболеваний, останутся довольны. А новичкам будет интересно ощутить то воздействие, что оказывает физиотерапия. От яркой совокупности положительных эмоций, до стимуляции аппетита и поднятия защитных свойств иммунитета. Уникальные радоновые ванны, вкусные и полезные напитки, циркуляционный душ и еще множество процедур в открытом доступе! В совокупности с ЛФК, данный вид терапии вернет здоровье и радость каждого дня в короткие сроки;
  • Массаж. Профессиональный массаж в нашем центре поможет успокоиться и расслабиться. Процедура имеет полезные свойства как для физического состояния, так и эмоционального. Существует возможность выбора конкретного участка или всего тела. Умелые специалисты подарят минуты блаженства, хорошо размяв каждый сантиметр вашего тела.
  • Тренажерный зал, бассейн и необходимый инвентарь. Вы сможете не отрываться от вашей программы тренировок (если позволяет ситуация) или же побороть страх перед тренажерным залом. А предусмотренный бассейн окажет помощь, чтобы подтянуть фигуру и подарит выносливость.

Отдых при реабилитации в санатории

Для всех, кто любит природу, тишину и покой, санаторий Переделкино может порекомендовать посетить Мещерский парк, что собирает ежегодно тысячи туристов и любителей природы (рыбалка, охота). Парк строго охраняется на предмет чистоты и вырубки деревьев. Присутствуют велосипедные маршруты, а зимой появляются трассы для лыжников.

Кроме девственного парка с элементами цивилизации, есть возможность узнать много нового и интересно, посетив экскурсии. А если в ближайшие дни намечается праздник, ждите захватывающих мероприятий от нашего центра.

И если Вы думаете, что мы могли забыть самое важное, то вы ошибаетесь! Баня и сауна для всех любителей и желающих. Этот отдых ассоциируется с семьей и друзьями, а также положительно скажется на реабилитации. Само собой, необходима консультация специалиста перед посещением, если у вас проблемы с сердечно-сосудистой системой.