Санаторий на выходные

Российская интеллигенция всегда любила отдыхать в Переделкино. Сегодня столица расширила свои границы, и кардиологический санаторный центр Переделкино уже расположен на ее территории, хотя и весьма удален от центра. Здесь предлагается самая профессиональная помощь людям, перенесшим инфаркт или другие серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы. В числе популярных предложений любого сезона – услуга «Санаторий на выходные».

Выходные с пользой для здоровья по программе «Выходные в санатории»

Кардиосанаторий в Переделкино предлагает москвичам и жителям Подмосковья воспользоваться услугой санаторий на выходные. Вы можете выбрать проживание в одно или двухместном номере класса «Стандарт» или «Стандарт+». Номер с удобствами, оформлен в классическом стиле, и рассчитан на отдых для всей семьи, лиц старшего возраста или перенесших серьезные сердечно-сосудистые заболевания. Все номера расположены в четырехэтажных корпусах, оборудованных лифтами.

Разместившись в уютных, гостеприимных номерах санатория, вы можете воспользоваться развитой лечебной инфраструктурой центра и услугами квалифицированных специалистов терапевтического и кардиологического профиля.

Кроме комфортного размещения, в стоимость программы выходного дня включены такие дополнительные удобства, как:

  • пятиразовое диетпитание на основе системы свободного выбора, т.н. «шведский стол»
  • ежедневное посещение бассейна (свободное плавание, при отсутствии у вас противопоказаний)
  • посещение тренажерного зала под контролем тренера;
  • аэротерапия (воздушные ванны).

По вечерам в санатории проводятся дискотеки и караоке-вечеринки.

Что в себя включает программа оздоровления?

Для улучшения самочувствия клиентов, поддержания их жизненного тонуса, предлагаются такие специальные терапевтические процедуры как:

  • душ Шарко – массаж водными струями, изменяющими в процессе давление воды и ее температуру
  • радоновые ванны – чрезвычайно показаны «сердечникам», улучшают работу сердца, сосудов, щитовидной железы, нервной системы
  • циркулярный душ – регулируемый шок для организма, тонизирует и укрепляет нервную систему, возвращает сон и аппетит
  • физиотерапия – силы электротока, подключаемые к борьбе за ваше здоровье. Из большого перечня возможностей санатория, консультирующий врач подберет самые необходимые и полезные
  • ингаляции – щелочные, травяные, с морскими водорослями. Также подбираются индивидуально по медицинским показаниям отдыхающего
  • массаж – общий и отдельных частей тела.

Если в другое время у вас не находится времени для своего здоровья, здесь вы можете получить квалифицированную консультацию врачей самого различного профиля: стоматолога, диетолога, психотерапевта, эндокринолога и других. Можно получить помощь иглорефлексотерапевта, сдать полный комплекс анализов и сделать УЗИ, РЕГ или ЭКГ, поработать с врачом функциональной диагностики.

Уже после первого знакомства, программа «Выходные в санатории» может стать вашим любимым способом проводить выходные хотя бы один раз в квартал. У нас хорошо всегда, невзирая на время года и погодные условия.