Санаторий тур выходного дня

Санаторий тур выходного дня

Устав от стресса и суеты, бесконечного цейтнота на работе, в выходной день человеку необходим полноценный отдых. Тот, кто задумывается о своем здоровье, бережет его, не станет проводить субботу и воскресенье перед телевизором. Смена обстановки поможет полноценно расслабиться и качественно отдохнуть. Хорошая идея — поехать в санаторий тур выходного дня в котором включает разнообразные программы и оздоровительные мероприятия. Болезни сердца и сосудов являются врагом человечества номер один, поэтому небольшой отдых в учреждении кардиологического профиля показан большинству людей различных, не зависимо от возраста.

Предложения выходного дня

Гостей, относящихся к группе практически здоровых людей, заинтересует программа «Спорт плюс сауна». В стоимость путевки включено:

  • аренда спортивного инвентаря (лыжи, велосипеды и др.);
  • услуги сауны (традиционной и инфракрасной);
  • посещение тренажерного зала;
  • бассейн.

В антистрессовую программу входят курсы массажа, ароматерапии, водные процедуры. Здесь надо учитывать возможные противопоказания. Кроме того, вы можете оценить следующие услуги:

  • аппаратные физиопроцедуры;
  • аэротерапия;
  • гидромассаж;
  • кислородный коктейль.

Выбрав в санатории тур выходного дня можно просто погулять, поиграть в бильярд или настольный теннис.

Прогулка по окрестностям

Санаторий «Переделкино» носит то же название, что и знаменитый писательский поселок, так как расположены они по соседству. Советским писателям для производительного труда и вдохновения требовался качественный отдых. Поэтому дачи они получали в исключительно живописной местности. Спокойная экологическая ситуация, лесная тишина способствуют полноценной релаксации. Прогулку можно совершить пешком, или, воспользовавшись прокатом лыж и велосипедов. Освежив сознание и нагуляв аппетит приступить к обеду особенно приятно.

Питание и условия пребывания

Санаторное питание подразумевает употребление исключительно здоровой и полезной пищи. Для серьезных кардиологических больных есть отдельная диета, исключающая вредные для них продукты. Все остальные гости санатория питаются по системе «шведский стол». Есть возможность получить консультацию врача-диетолога, чтобы скорректировать свой рацион на предстоящую рабочую неделю.

Для размещения предлагаются одно-, двухместные номера, а также номера «люкс», отличающиеся наличием телевизора и холодильника.

Праздничные мероприятия

Отдохнуть в санатории «Переделкино» в выходной день можно не только со своей семьей, но и в компании друзей. Административный персонал создаст теплую и непринужденную атмосферу, подберет индивидуальные или групповые мероприятия. Никто не останется в стороне, каждый найдет для себя занятие по вкусу. Днем есть возможность организовать барбекю, а вечером посетителей ждет веселая дискотека. Семейный или корпоративный праздник в стенах санатория станет отличной альтернативой городской вечеринке. Отпраздновать Новый год без переедания и иных излишеств, или провести короткие майские каникулы, наслаждаясь пробуждающейся природой — в любое время в санатории можно получить заряд бодрости и улучшить самочувствие.