Восстановление сердечного здоровья в санатории "Переделкино"

Правильно проведенные мероприятия по восстановлению здоровья после инфаркта миокарда различной тяжести реально помогут организму быстрее восстановиться, профилактировать рецидивы, существенно улучшить общее состояние больного.

Реабилитация после инфаркта миокарда в санатории «Переделкино»

В санатории созданы все условия для реабилитации больных:

  • новейшее оборудование европейского, японского и американского производства
  • квалифицированный персонал – руководство проводит тщательный квалификационный отбор врачей, медсестер, санитаров, тщательно следит за результативностью их действий. Весь персонал постоянно повышает свою квалификацию, врачи активно используют лучшие отечественные и зарубежные наработки этой сферы медицины
  • в процессе реабилитации достигается эффективное сочетание медикаментозной терапии, восстановительных процедур, правильного питания
  • каждый пациент получает индивидуальное сопровождение со стороны прикрепленного к нему врача, диетсестры и медсестры, инструктора ЛФК
  • кроме индивидуально подобранного комплекса процедур, пациенты получают разнообразное и вкусное питание с учетом всех правил прописанной диеты и личных предпочтений.

В санатории пациентами занимается не только консилиум из кардиолога, эндокринолога, врача функциональной диагностики, есть специалисты по психической реабилитации, физиотерапии, диетологии, можно воспользоваться услугами стоматолога и рефлексотерапевта. Физическая реабилитация проводится в тренажерном зале, специально оборудованном с учетом ограниченных возможностей пациентов, бассейне, показаны прогулки в парке санатория, который по праву считается украшением Переделкино.

Порядок пребывания в санатории

Кроме квалифицированного лечения и реабилитационных процедур пациенты получают полноценный отдых в одном из самых живописных мест Подмосковья. Одно и двухместные палаты, обставленные новой мебелью и гостиничным сервисом: каждый номер имеет все удобства, в корпусах действуют комфортабельные лифты, в которых учтены потребности пациентов на колясках. На всей территории санатория имеется стабильный сильный сигнал Wi-Fi.

Пациенты, как правило, приезжают в санаторий «Переделкино» со своей историей болезни, но при необходимости можно провести полное диагностическое обследование организма, чтобы оценить как организм восстанавливается после перенесенного инфаркта миокарда.

Самые разные, тщательно разработанные программы восстановления здоровья с доказанной эффективностью дают возможность поправить здоровье не только пациенту с сердечно-сосудистой проблемой, но и члену его семьи.

Кроме восстановления здоровья, санаторий предлагает и самые разнообразные мероприятия приятного досуга. Вы можете поучаствовать в увлекательных экскурсиях по Переделкину, воспользоваться библиотекой, посетить салон красоты с современными спа-процедурами.

Персонал санатория «Переделкино» имеет опыт успешного восстановления больных после перенесенных операций на сердце и инфаркта миокарда, о чем свидетельствуют положительные отзывы на его сайте. Многие пациенты ежегодно выделяют время на визит в санаторий, чтобы поддержать свою сердечно-сосудистую систему и не допустить рецидивов.