База отдыха в переделкино

Прекрасный и комфортный кардиологический санаторий размещается буквально в нескольких километрах от кольцевой автодороги Столицы в писательском городе Переделкино. Это тихое место как нельзя лучше подходит для восстановления больных после перенесенных проблем с сердцем. Свежий воздух, хорошие условия и восстановительные медицинские процедуры смогут поставить на ноги любого человека.

Место нахождения

Санаторий находится на юго-западе Столицы и представляет собой роскошное многоэтажное здание. Санаторий располагается в наикрасивейшем и экологически чистом уголке Подмосковья. Рядом находится прекрасный пруд, дающий возможность полноценного отдыха на лоне природы от городской сутолоки. Роскошные сосновые и смешанные леса обрамляют его со всех сторон, а уединенная тишина более всего подходит историческому Переделкино, где жили и создавали свои шедевры именитые таланты прошлого века, а сегодня получают восстановление здоровья простые россияне.

Условия проживания

Профильное лечение

В кардиологический санаторий принимаются в основном люди, перенесшие проблемы с сердцем или операбельные вмешательства. Специалистами санатория предлагается ряд специальных лечебных программ по восстановлению.

Восстановление здоровья

Отдыхающим предоставляется специальная программа по восстановлению здоровья после инфаркта, которая включает следующее:

При посещении санатория больные получают отличное настроение, гармонию с окружающим миром, соприкасаясь с природой, дарующей новую жизнь и новые возможности.

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.