ГУП медицинский центр санаторий переделкино

ГУП Медицинский центр санаторий "Переделкино" – подмосковный санаторный центр кардиологического профиля.

В стенах центра проводится:

При профилактике сердечно-сосудистых заболеваний важно придерживаться комплексного подхода. ГУП Медицинский центр санаторий "Переделкино" предлагает сочетание современных методов лечения, правильного питания, умеренных физических нагрузок и отдыха в окружении природы.

Лечение и оздоровление

Квалифицированными врачами санатория проводится точная диагностика заболеваний, назначается действенный комплекс мер по их лечению и профилактике. Санаторий предоставляет широкий спектр процедур: массажи, озонотерапия, ингаляции, физио- и медикаментозная терапия. Действуют оздоровительные программы по разным направлениям. Здесь вы окажетесь под круглосуточным наблюдением лечащего врача и заботливого медицинского персонала.

Сбалансированное питание

В столовой санатория организовано четырёхразовое питание по принципу "шведского стола". Меню включает широкий выбор блюд на любой вкус. Квалифицированный диетолог составляет для каждого гостя индивидуальную карту питания, учитывающую состояние здоровья и личные предпочтения.

Все возможности для активного отдыха

Для укрепления сердечно-сосудистой системы полезны умеренные физические нагрузки, согласованные с лечащим врачом. На территории "Переделкино" находится плавательный бассейн с программами по аквааэробике. При отсутствии противопоказаний можно посетить тренажёрный зал или взять напрокат велосипед. В зимнее время работает крытый каток.

Домашний уют

Номерной фонд порадует гостей комфортной обстановкой. Одноместные и двухместные номера, а также номера улучшенного типа, располагаются в четырехэтажных корпусах, оснащённых лифтом. В каждом номере есть душ, туалет, холодильник и телевизор. Все корпуса соединены тёплыми переходами, в которых обустроены галереи с экзотическими растениями.

В гармонии с природой

Свежий воздух и умиротворение природы – это то, чего нам так не хватает в повседневной жизни. Санаторий "Переделкино" окружён прекрасным смешанным лесом. Чистый воздух, тишина, нарушаемая лишь пением птиц, подпитывает энергией и наделяет душевным спокойствием. Благоприятный микроклимат приумножает и закрепляет эффект, полученный от процедур.

Культурные традиции

"Переделкино" – известное место писательской интеллигенции. Здесь регулярно организовываются экскурсии в дома-музеи известных советских писателей, а в самом санатории располагается библиотека с обширной коллекцией художественной литературы. По вечерам проводятся культурно-массовые программы, которые включают выступление музыкальных исполнителей, танцевальные вечера и караоке.

Индивидуальный подход, высококлассные специалисты, современное оборудование, внимательный квалифицированный персонал и благоприятный природный микроклимат - слагаемые успеха в лечении и восстановлении сердечно-сосудистой системы в санаторном центре "Переделкино".

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.