Как подобрать эффективное лечение после инфаркта

Поражение сердечной мышцы ставит инфаркт в разряд наиболее опасных и серьезных острых состояний. Не смотря на протекание заболевания необходимо своевременно и правильно начать лечение после инфаркта. Столкнувшись с такой проблемой, в первую очередь стоит приступить к общей реабилитации организма.

Степень тяжести состояния пациента обуславливает спектр возможных применений тех или иных видов реабилитации. Кардиологический санаторный центр «Переделкино» предоставляет широкий выбор восстановительных процедур, доказавших свою высокую эффективность на практике. Точная лабораторная и инструментальная диагностика подтверждают позитивную динамику состояния поступившего. К услугам посетителей центра индивидуально подобранные комплексы процедур, помогающие всесторонне восстановить и укрепить здоровье после инфаркта миокарда.

Комплекс лечебных процедур санаторного центра «Переделкино»

Восстановительное лечение после инфаркта миокарда включает следующие этапы:

Лечебная программа включает сеансы массажа, принятие оздоровительных ванн и циркулярного душа. Действие таких процедур направлено на улучшение циркуляции крови, кислородного обмена тканей и общее антиоксидантное влияние. Комплекс дополняется основным методом кардиореабилитации – аппаратной физиотерапией.

Стабилизация состояния проходит под круглосуточным наблюдением врачей и медицинского персонала санатория «Переделкино». Также в центре доступна ингаляционная терапия и аэротерапия. Помимо этого санаторий предоставляет такие дополнительные услуги, как стоматологические консультации.

Эффективность лечения после инфаркта

Завершающим этапом реабилитационной помощи являются рекомендации по дальнейшему режиму дня, физических нагрузках, диете и прочих методов самостоятельного восстановления организма в дальнейшем. При выписке все эти данные получаются с чётко оговоренными инструкциями. Главное помнить, что все усилия вознаграждаются хорошим самочувствием и общей стабилизацией организма.

Процедуры под действием физических факторов активизируют периферический кровоток, ускоряют метаболические процессы, возвращая тонус и силы. Основным преимуществом терапии считается запуск процессов самовосстановления организма. Восстановительный период уменьшается, а эффект от медикаментов и иных лечебных методов увеличивается.

Квалифицированные врачи, эффективно подобранные программы лечения, свежий воздух Подмосковья и живописная природа санатория способны подарить полноценный отдых и с успехом восстановить здоровье и силы.

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.