Кардиологические санатории подмосковья

Сердечно – сосудистая система это мотор всего организма человека. Ее необходимо беречь, а если и приключаются болезни, то обязательно нужно хорошее восстановление и профилактика рецидивов. Для этого и созданы специальные медицинские учреждения. Несколько хороших находятся неподалеку от Москвы. Кардиологические санатории подмосковья предоставляют широкий комплекс услуг направленных на лечение, восстановление и профилактику болезней сердца и сосудов. Один из лучших и комфортных считается такой санаторий «Переделкино».

Это большой четырех этажный санаторий. Построен вне дорожных зон, соответственно среди чистейшей природы и свежего воздуха. Отдыхающих поселяют в отдельные корпуса с лифтом. Номера есть двухместные, одноместные и «Люкс». Питание качественное и сбалансированное. Обустроена платная автомобильная стоянка на территории.

«Переделкино» предоставляет комплекс программ:

Здесь работают первоклассные специалисты: врачи и хороший обслуживающий персонал, которые заботятся о каждом пациенте.

Штат врачей, к которым можно обратится за консультацией:

Можно также дополнительно сдать разные анализы, пройди УЗИ – исследования(щитовидной железы, мочеполовой системы у женщин и мужчин, брюшной полости, эхокардиография), физиотерапию(озонолечение, электрофорез, дарсонваль, лазеротерапия, магнитотерапия и другие), функциональную диагностику(электрокардиографию, РЕГ, электросон и другие), лечебный массаж, ингаляции, медикаментозная терапия, стоматологические услуги.

На территории оборудовано тренажерный зал, гимнастический зал, сауна, бассейн, водолечебница. Работают профессиональные инструкторы. Тренинговые программы и акваэробика.

Так что если следите за состоянием своего организма, возможно, болеете какими – то заболеваниями или просто ходите отдохнуть с пользой для здоровья, то лучшего места чем кардиологический санаторий в подмосковье не найти.

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.