Кардиологический санаторий Подмосковья приглашает отдохнуть и поправить здоровье

Кардиологический санаторий Подмосковья "Переделкино" имеет богатую семидесятилетнюю историю, берущую начало еще в период развитого социализма. В ней было все: и расширение инфраструктуры, и знаменитые пациенты, и периоды взлета и падения.

Основные направления деятельности - это кардиология, невропатология, реабилитология, флебология, эндокринология и др.

"Переделкино" - это рай для курортников

Лечебница расположена в живописнейшем месте одноименного дачного поселка. Это место знаменито писательским городком, в котором жили и творили популярные советские и российские литераторы.

Кроме того, лечебно-оздоровительное учреждение окружают старые нетронутые сосновые леса, которые самым положительным образом влияют на микроклимат окружающей среды.

Посетители санатория отмечают отличное состояние природных условий, кристальную чистоту воздуха, отсутствие значительных промышленных объектов.

Территория лечебницы - предмет особой любви и ухода. На площади в 70 гектар помимо зданий и сооружений располагаются многочисленные клумбы, цветники и газоны, украшающие внутренний антураж и создающие позитивный настрой как у работников учреждения, так и посетителей.

Инфраструктура лечебного заведения

Прибывающим клиентам предлагаются номера, расположенные в двух четырехэтажных зданиях. Клиенты выбирают (по своему усмотрению) одно- или двухкомнатные номера, а также помещения класса люкс. Весь номерной фонд оснащен удобной и практичной мебелью и бытовой техникой. Душ и санузел имеются в обязательном порядке.

В стенах лечебно-оздоровительного учреждения можно прекрасно отдохнуть, не обращаясь за помощью к медицинским работникам, а можно пройти всестороннее обследование и начать курс лечения либо реабилитации.

Врачебные услуги подкрепляются внушительным количеством разнообразной аппаратуры. Администрация кардиологического санатория Подмосковья стоит на страже корпоративных интересов, осуществляя закупки современного медицинского оборудования.

Штат сотрудников представлен высококлассными специалистами в своей области, регулярно пополняющими собственную эрудицию последними нововведениями в области теоретической и практической медицины. То же самое касается среднего медперсонала. Обслуживающие работники доброжелательны и добросовестны. Они ежедневно занимаются уборкой помещений, не мешая постояльцам номеров вести традиционный уклад отдыхающих.

Комплекс развлекательных мероприятий богат и разнообразен. К услугам прибывающих предлагаются:

Тот, кто любит активный отдых, обязательно подберет себе тот или иной вид спортивного досуга. К услугам отдыхающих:

Санаторий "Переделкино" не оставит никого равнодушным и недовольным. Единожды посетив его, посетитель обязательно вернется, прихватив с собой веселую компанию.