Кардиологический санаторий санаторий

Лечебно-оздоровительный комплекс.

Главным лечебным курортом Подмосковья считается кардиологический санаторий "Переделкино". Работа данного учреждения основана на диагностике сердечно-сосудистых заболеваний. Это место пользуются популярностью среди многих людей благодаря профессиональному обслуживанию и наличию полезных процедур, позволяющих восстановить потерянное здоровья и улучшить общее самочувствие. Здесь предлагается достаточно широкий спектр услуг по кардиологической реабилитации пациентов в очень комфортных условиях для проживания.

Санаторий полностью соответствует всем европейским стандартам, предлагая уникальные, в частности индивидуально подобранные программы для лечения и восстановления пациентов после операций. Среди основных услуг профилактория можно выделить:

Для эффективного восстановления после сердечных заболеваний и реализации поддерживающей терапии, специалисты рекомендует проводить отдых в специализированных санаториях.

Особенности расположения и проживания.

"Переделкино" располагается в живописном месте, недалеко от Москвы. Территорию окружает большая лесная зона. Здесь можно насладиться прекрасными пейзажами, отдохнуть в уютной беседке, прогуляться по красивым местам. Помимо обширного лечебно-диагностического комплекса, в кардиологическом санатории достаточно хорошо развита инфраструктура. Здесь имеется все необходимое для комфортного проживания и приятного досуга:

Гостей размещают в двух четырехэтажных корпусах, оборудованных лифтом. Спальные корпуса, столовая, медицинское отделение и бассейн объединяет утепленным переход, где находится зимний сад с настоящими птицами. Питание трехразовое, по излюбленной многим системе шведский стол. Помимо стандартного общего стола, возможен специальный диетический рацион, с учетом рекомендаций специалиста-диетолога.

Среди основных преимуществ "Переделкино" можно выделить следующие:

Для восстановления здоровья предусматривается широкий комплекс мероприятий, предполагающий применение аппаратной медицины, массажных техник, физиотерапии и приема лекарств.