Лечебный санаторий в Подмосковье

Большое признание снискала идея оздоровления рядом с домом. Большим признанием пользуются санатории Подмосковья. Привычный климат хорошо действует на больных, в этом случае не требуется акклиматизация, здесь оказывают высококвалифицированную помощь. Выбирая лечебный санаторий в Подмосковье, стоит обратиться в Кардиологический Санаторный Центр «Переделкино». Здравница размещается в 18 км от Москвы, к ней примыкает лесопарковая зона с чудесным благотворным воздухом, целительной умиротворяющей атмосферой. Не зря же расположенный по соседству поселок Переделкино много лет считается особой творческой зоной, здесь жили и творили русские писатели, которых уже сейчас считают классиками. Санаторий работает круглый год. Здесь можно подлечиться и отдохнуть всей семьей.

Какое лечение может предложить санаторий

Санаторий «Переделкино» предназначен для лечения и профилактики кардиологических заболеваний и реабилитации после инфарктов, восстановления после операций на сердце, инсультов, болезней эндокринной системы, стоматологических проблем и еще много других заболеваний. Он оснащен самым современным оборудованием. В поликлинике Центра можно попасть к следующим специалистам:

За три дня обследования можно получить полный эпикриз о состоянии здоровья и рекомендации для последующего лечения. При этом, не теряя времени в очередях.

Больные страдающие невралгическими расстройствами, нарушением обмена веществ, онкозаболеваниями, заболеваниями опорно-двигательного аппарата и сердечно сосудистой системы после прохождения курса лечения не только улучшают состояние здоровья, но и вылечивают некоторые заболевания на начальном этапе.

В здравнице гостям предлагаются как традиционные, так и новейшие процедуры:

Во всех кабинетах эксплуатируется современное оборудование, лечащие врачи постоянно повышают свою квалификацию.

Условия проживания

Лечебный санаторий рассчитан на 250 мест, четырехэтажные корпуса связаны между собой и другими службами крытыми переходами. Стоимость проживания и лечения в санатории зависит от условий размещения (двухместный номер, одноместный полулюкс или двухкомнатный люкс) и программы лечения и профилактики. Здесь можно отдохнуть и пролечиться всей семьей. Дети до трех лет принимаются бесплатно.

Санаторий предлагает также путевки выходного дня, когда можно приехать на выходные, чтобы расслабиться и отдохнуть на природе.

Питание предлагается четырехразовое, диетическое и шведский стол.

В промежутках между процедурами можно сходить в бассейн или тренажерный зал, в библиотеку или сыграть на бильярде. По пятницам проводится дискотека, работает кинозал.

Пройдя курс лечения, реабилитации или профилактики в Подмосковном санатории, получив запас жизненных сил, вы обновленные возвращаетесь к повседневной жизни.