Лечение и отдых в «Переделкино»

В последнее время, все большее количество россиян предпочитает зарубежным курортам отдых в России. Это помогает не только удешевить отдых, но и перенести его из местностей с неблагоприятным климатом, флорой и фауной, в привычные для организма условия.

Так, жители Москвы и Московской области, смогут прекрасно отдохнуть и восстановить силы в санатории «Переделкино». Полное название этого медицинского учреждения звучит так: Кардиологический Санаторный Центр «Переделкино».

Гостеприимный и компетентный персонал санатория поможет отдыхающим провести полное обследование организма. В услуги, предоставляемые кардиологическим центром, входит также послеоперационная реабилитация пациентов, недавно перенесших протезирование сердечных клапанов, пластику сердца, шунтирование и другие серьезные операции.

Лечение

Лечение и отдых пациентов, перенесших операцию на сердце, возможны сразу же после их выписки из больницы. Опытным кардиологам «Переделкино», для правильного подбора курса реабилитации, достаточно эпикриза из больницы.

Курс реабилитации включает психологическую коррекцию, которая позволит прооперированному или перенесшему инсульт пациенту, адаптироваться к новому состоянию организма. Входит в программу восстановительного периода и ежедневная лечебная физкультура, с индивидуальным подбором комплекса физических упражнений.

Восстановить силы, в послеоперационный период, помогут также: физиотерапия, лечебные ванны и массаж, лабораторная и аппаратная диагностика. Пациенты смогут посещать плавательный бассейн и тренажерный зал.

Отдыхающим предоставляется также пяти разовое диетическое питание, по типу «шведский стол», и круглосуточное наблюдение медицинского персонала. Днем и ночью выздоравливающих пациентов окружат профессиональным вниманием и заботой высококвалифицированные врачи и младший медицинский персонал. «Переделкино» может похвастаться и высококлассным медицинским оборудованием.

Отдых и досуг

Территория санатория «Переделкино» представляет собой парк, площадью семьдесят гектаров. По сути, это вековой лес, состоящий из деревьев хвойных и лиственных пород. На границе санаторного парка начинаются Баковское и Мещерское лесничества.

Гостей «Переделкино» встретит уютная и умиротворяющая атмосфера, способствующая расслабленному отдыху и восстановлению жизнедеятельности. Здесь можно пройтись по лесу, а также, в зависимости от времени года, отправиться на велосипедную или лыжную прогулку. К заселению предлагаются номера разных видов комфорта, так что гостям лишь остается выбрать подходящие условия и стоимость апартаментов, из предложенного перечня.

Санаторий имеет собственный киноконцертный зал и предоставляет гостям разнообразные развлекательные программы. Отличается «Переделкино» и элитным кругом отдыхающих. Поэтому лечение и отдых в «Переделкино» не только укрепят организм, но и, без сомнения, оставят приятные воспоминания.