Лечение озонотерапией в кардио-санатории "Переделкино"

Кислородный шторм, оздоравливающий и омолаживающий весь организм, показан практически при любых заболеваниях и общем ухудшении самочувствия и снижении иммунитета.

Наибольший эффект дает сочетания этой разновидности оздоровления с физиотерапевтическими процедурами, сбалансированной диетой, занятием фитнессом, качественным массажем и ваннами Залманова. Все это может по доступной цене обеспечить кардиосанаторий «Переделкино».

Высокая квалификация персонала, наработанные методики реабилитации после перенесенного инфаркта миокарда и других сердечно-сосудистых заболеваний, собственные методики оздоровления организма в целом, прекрасная диетическая кухня, хорошая транспортная доступность от Москвы делает лечение озонотерапией именно здесь результативным и качественным.

Еще одним несомненным преимуществом является невысокая стоимость процедур, они не станут в тягость любому размеру кошелька.

Показания к озонотерапии

Оздоровление кислородом или озонотерапию активно используют в:

В результате происходит изменение реологических показаний крови, улучшение состояния самых мелких сосудов, лимфатической системы, начинается интенсивный вывод токсинов из печени.

Если озонотерапия выбрана с косметической целью, то заметно улучшается общее состояние кожи, уменьшается подкожный жировой слой, наблюдается очевидное улучшение кожных покровов, кожа просто светится, становится бархатной.

Общее состояние организма также заметно улучшается, поскольку озон оказывает бактерицидное, противовирусное и цитостатическое воздействие на весь организм. В результате заметно улучшается сопротивляемость к вирусам, что особенно важно в осенне-зимний период, проходят или значительно уменьшается поражение грибками и бактериями.

Порядок проведения озоновых процедур

Озон – это наиболее активная форма кислорода, которая при помощи специального оборудования попадает в организм. Противопоказаний к применению этого метода практически нет, но консультация специалиста необходима, ведь именно он определит длительность сеансов, их количество, сочетание с медикаментозным и другими видами лечения.

Персонал санатория «Переделкино» предлагает различные программы озонотерапии, для каждого пациента она строго индивидуальна. Особую популярность получила эта разновидность процедур при реабилитации после перенесенных инсультов и инфарктов, когда в санаторий больной ложится вместе с членом семьи и он также поправляет себе здоровье. Вы можете заказать одноместный или двухместный номер, подобрать с квалифицированной диетсестрой вкусное диетическое меню, поплавать в бассейне, посетить многочисленные музеи в Переделкино и вернуть другим человеком, помолодевшим на много лет.

О безопасности озонотерапии можно судить по тому, что она успешно назначается беременным женщинам, которые после нее рожают здоровых малышей.