Лечение подмосковный санаторий

Внимательные и дружелюбные специалисты высокого уровня, современное оборудование и круглосуточный сервис – что еще нужно для абсолютного выздоровления? Помимо всего перечисленного кардиологический санаторный центр Переделкино предлагает живописный пейзаж и благоприятный свежий воздух, домашний уют и многообразный спектр оказываемых услуг.

Разноплановая медицина

Приглашая на лечение, подмосковный санаторий предоставляет все необходимые условия для полного обследования и диагностики любых заболеваний. В центре действует высокотехнологичная лаборатория, выполняются различные ультразвуковые исследования, проводятся физиотерапевтические процедуры. Здесь предоставляются консультации следующих специалистов:

На основании всех данных врачи составляют наиболее эффективную программу оздоровления, прописывают оптимальный курс лечения и наблюдают за пациентами необходимый период времени. Легко и без измождения для организма в центре помогают избавляться от лишнего веса, обретая красивую фигуру.

Кардиологический профиль

В санатории Переделкино работают опытные доктора, постоянно совершенствующие свои знания в области кардиологии и сердечно-сосудистых заболеваний. Здесь проводятся как оздоровительные мероприятия, так и реабилитационные, и профилактические.

Для пациентов любого возраста, перенесших операции на сердце, для больных после инфаркта разработаны уникальные программы по восстановлению, включающие лабораторную и инструментальную диагностику. Обязательным пунктом реабилитационных мер является составление индивидуального режима, предусматривающего необходимые медицинские процедуры, систему питания и физической активности.

Приверженцы здорового образа жизни, желающие укрепить и повысить тонус в целом обязательно оценят профилактическую программу общей кардиологии. Вдобавок к назначаемым врачом лекарственным препаратам, она предусматривает оздоровительный массаж, сеансы гидротерапии, спортивные упражнения. В рацион прописываются лечебные чаи и коктейли, предлагаются фитонапитки.

Избавление от последствий стрессов

Помимо результативного лечения подмосковный санаторий Переделкино предлагает комфортные условия для позитивного, непринужденного времяпрепровождения. В распоряжении любителей спорта предоставлены гимнастический зал и просторный чистый бассейн, где проходят занятия по аквааэробике с профессиональным инструктором. Предпочитающие банные процедуры посетители будут впечатлены огромным выбором всевозможных видов ванн. Окончательного расслабления они смогут добиться в руках высококвалифицированного массажиста.

Страдающим от хронической усталости рекомендуется пройти соответствующий курс лечения с занятиями психотерапией и аппаратными процедурами. Антистрессовая программа помогает восстановить жизненные силы, зарядиться энергией, улучшить физическую форму и достичь душевного равновесия. Закрепить и сохранить результат позволяют получаемые в конце предписания специалистов.