Лечение в санатории кардиологическом

Сердечно-сосудистые заболевания прочно удерживают первые позиции во всем мире среди факторов, приводящих к летальному исходу. От состояния сердца и кровеносных сосудов зависит действительно многое в человеческом организме. Если плохо сердцу, если работа сосудов неполноценна, то это обязательно сказывается на образе жизни человека и не в лучшую сторону. Потому о здоровом состоянии этих органов следует позаботиться уже при малейших подозрениях на проблемы и, тем более, если проблемы уже переросли в заболевание. Лечение в санатории кардиологическом помогает улучшить и часть наладить полноценную работу сердца, даже если был перенесен инфаркт.

Кардиологический санаторный центр «Переделкино» дает возможность отдохнуть и восстановить здоровье, провести диагностику работы организма на современном оборудовании. Специалисты центра, ориентированные на работу с сердечно-сосудистыми заболеваниями, проведут осмотр, назначат индивидуальную курортно-оздоровительную программу. Путевки в «Переделкино» с оздоровительными целями предлагают на сроки в 12, 14 и 24 полных дня, однако возможны и другие варианты. Санаторий во всем идет навстречу пожеланиям своих клиентов.

Лечение в кардиологическом санатории «Переделкино» возможно по следующим направлениям:

О программах санатория «Переделкино» подробнее

Как правило, в санаторные учреждения приезжают уже с установленным диагнозом или с устойчивыми подозрениями на него. В «Переделкино» готовы их подтвердить или опровергнуть с помощью подробного диагностирования, в которое входят лабораторные исследования, анализы крови и работы важнейших органов тела, УЗИ, ЭКГ, консультации с разными узкими специалистами от кардиолога и эндокринолога до психотерапевта и инструктора по лечебной физкультуре. И подобные услуги предусмотрены в каждой программе.

Также здесь можно посещать бассейн, заниматься в тренажерных залах под присмотром специалиста, разбирающего в кардиологических нагрузках. Если состояние здоровья позволяет, можно заниматься спортивными нагрузками, начиная от настольного тенниса и заканчивая велопрогулками или в зимнее время года коньками и лыжами. Для любителей есть также шашки, шахматы, бильярд, кинозал.

Правильно худеть лучше всего именно в кардиологическом санатории. Известно, что быстрая потеря килограммов сказывается не в лучшую сторону на работе сердца, сосудов и пищеварительных органов. Здесь не только назначат щадящую программу похудения, но и обеспечат круглосуточный присмотр за состоянием здоровья и соблюдением необходимых ограничений.

И немаловажно: несмотря на близкое расположение к Москве, на территории санатория «Переделкино» есть прекрасная ухоженная природа для приятных прогулок на свежем воздухе. Здесь спокойная атмосфера и приветливый персонал. Потому здесь можно отдохнуть и набраться сил в любое время года, независимо от диагноза.

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.