Медицинский центр в Переделкино

Добро пожаловать в кардиологический центр «Переделкино»

Медицинский центр в Переделкино – это современный санаторный комплекс с историческим прошлым. Его история, как лечебно-оздоровительного заведения началась в 1934г, когда дача доктора Черняховского была реструктуризирована под физкультурную базу. В разные времена здесь был дом отдыха для высокопоставленных лиц страны, затем для летчиков, санаторий для эмигрантов…

В 1946г учреждение превратилось в специализированный курортный санаторий кардиологического профиля.

На сегодняшний день медцентр в Ново-Переделкино – это кардиологический лечебный центр с:

Специализация и направления работы санатория

В медицинском центре в Переделкино Вам помогут «стать на ноги» после перенесенного инсульта, пройти диагностическое обследование, получить назначенное лечение, оздоровиться в целом и прекрасно отдохнуть. Для Вашего комфорта здесь разработана инфраструктура спортивного направления: площадки для групповых видов спорта, закрытый просторный бассейн, зал с тренажерами, разного вида сауны и даже предусмотрена веранда, где особо приятно принимать солнечные ванны в холодное время года.

Дополнительно вы можете воспользоваться прокатом коньков или лыж зимой для прогулок по заснеженным окрестным лесам. Для любителей велосипедных прогулок предусмотрены велосипеды и самокаты.

Скрасить досуг также помогут наличие интернета, библиотеки, кинозала, экскурсионных программ. Гордостью учреждения является его тропический зимний сад с поющими птицами. Все это станет замечательным дополнением к лечебно-оздоровительным программам, которые предлагает медицинский комплекс:

Преимущества оздоровления в «Переделкино»

Преимущественным является и расположение центра в тихом Подмосковье среди зеленых хвойных и широколиственных лесопосадок. Удобная близость к столице и аэропорту Внуково не нарушают тишины санатория и его атмосферы умиротворения.

Размещение гостей проводится в комфортных одно- и двухместных номерах с современным интерьером и мебелью. Дополнительный «плюс» – наличие охраняемой автостоянки с системой видеонаблюдения, спортивный и фито бары.

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.