О "Переделкино"

Куда ехать

Недалеко от Москвы в районе Ново-Переделкино находится тихий уголок здоровья кардиологический санаторий "Переделкино". Отъехав всего на 6 километров от МКАД, вы попадаете туда, где вас ожидает не просто комфортное времяпрепровождение, но и поддержка бесперебойной работы вашего сердца, что очень нужно современному человеку. Много ли есть мест в Ближайшем Подмосковье, где не только можно побывать в необыкновенной лесопарковой зоне площадью более 70 гектаров, переходящей в Мещерский и Баковский леса, но и отдохнуть душой и телом, позволив специалистам санатория отвечать за ваше кардиоздоровье?

Зачем ехать

Нынешний ритм жизни крайне утомителен для любого человека нашего времени. Что делать, если усталость мешает эффективной работе, а стресс на подходе? А если ваше сердце как-то подозрительно себя ведет, доставляя неудобства и беспокойство? Добро пожаловать в наш санаторий, где вы сможете не только пройти различные программы и поправить внезапно пошатнувшееся здоровье, но и отдохнуть с пользой для своего организма. Бассейн, тренажерный зал, аэротерапия и диетический стол то, что доктор прописал для восстановления сил! А для тех, кто имеет более серьезные проблемы, чем усталость, мы предлагаем четыре эффективные программы лечения сердца.

Картинки по запросу О "Переделкино"

Кто будет с вами работать

У нас в штате трудятся самые высококвалифицированные специалисты, ежедневно работающие с нашими посетителями, оказывая консультативный прием и не только. Нужна диагностика? В вашем распоряжении широкий спектр услуг и оборудования для тщательного обследования и прохождения необходимых медицинских процедур: это и электрокардиограмма, и эхокардиография, и холтеровское мониторирование, и узи, и оценка сосудистого тонуса специальным прибором "Гемодин". Если есть проблема, мы её не пропустим! Анализ крови легко! АЛТ, АСТ, креатинин по назначению лечащего врача обязательно сделаем.

Цена вопроса

Цены на отдых и лечебные процедуры в нашем кардиосанатории очень приятные, соответствующие уровню оказываемых нами услуг, и самое главное по силам практически каждому москвичу и гостю столицы. Не экономьте на своем здоровье, позвольте себе лечение, восстановление и отдых в заповедном местечке, до которого так недалеко ехать. Не ждите проблем, приезжайте сейчас. И мы не допустим, чтобы эти проблемы вас настигли. Укрепим иммунитет, снимем напряжение и усталость, поднимем тонус организма, а нужную методику подберут для вас врачи-профессионалы.
Стоимость обычной путевки на лечение весьма доступна и состоит из:

Резюме

Кардиологический санаторный комплекс "Переделкино" рад всем посетителям и готов оказать помощь в организации отдыха, в лечении, в поддержке здоровья наших гостей. У нас тихо, уютно и спокойно. Ничто не потревожит вашего размеренного отдыха в местах, так любимых в былые время цветом творческой интеллигенции столицы. Ждём вас в гости. Приезжайте обязательно.

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.