Отдых переделкино

Кардиологический санаторный центр «Переделкино» ждет всех тех, чьему здоровью требуется особое внимание, кто нуждается в лечении или реабилитации или просто хочет отдохнуть и провести время с семьей. По соотношению качества разнообразных услуг и затрат на эффективное лечение, оздоровление и отдых «Переделкино» является оптимальным вариантом, это доступный специализированный санаторий.

Территория и окрестности

Кардиосанаторий находится в курортной зоне Новой Москвы: в одном из наиболее экологически благоприятных и живописных районов по соседству с легендарным писательским поселком. Всего в шести километрах от МКАД окруженные прекрасным лесным массивом на 70 гектарах ухоженной лесопарковой территории расположились корпуса «Переделкино».

Тишина, свежий воздух и красота окружающей природы способствуют полноценному отдыху, помогают восстановить здоровье, набраться сил, наполниться вдохновением.

Номера и питание

Гостей, прибывших на отдых, «Переделкино» встречает уютными одно- и двухместными номерами, а также комфортабельными «люксами» с холодильниками и телевизорами.

Питание организовано по принципу «шведского стола». Отдыхающих ждет вкусная, разнообразная и полезная еда, а также внимательное обслуживание и приятная атмосфера. По вопросам грамотного питания и здорового рациона в санатории консультирует врач-диетолог.

Диагностика, лечение и реабилитация

Особой гордостью «Переделкино» являются прекрасные врачи, под наблюдением которых находятся гости санатория, прибывшие для обследования и лечения в специализированное кардиологическое отделение. Индивидуальный подход позволяет подбирать те оздоровительные мероприятия, которые принесут максимальную пользу. «Переделкино» имеет опыт успешной реабилитации пациентов после операции на сердце или инфаркта.

Процедуры и активный отдых

В кардиологическом санаторном центре есть самые разнообразные возможности для оздоровления, занятий спортом, отдыха и развлечений.Здесь проводят огромное количество оздоровительных процедур — массаж, душ Шарко, гидромассаж, ванны, аппаратная физиотерапия, аромотерапия, кислородные коктейли, аэротерапия и другие.

«Переделкино» прекрасно подойдет любителям спорта и активного отдыха. Тут есть крытый бассейн, традиционная сауна, инфракрасная сауна, тренажерный зал, прокат спортивного инвентаря, бильярд и настольный теннис.

Санаторий предлагает своим гостям отдых по специально разработанным программам «Оздоровление» «Оздоровительный спорт», «Спорт плюс сауна». Цена путевки в таких случаях включает не только питание и стоимость номера, но и пользование тренажерным залом, бассейном, сауной, прокат велосипедов (или коньков и лыж), аэротерапию — набор услуг зависит от выбранного курса. Продолжительность отдыха по этим программам — от одних суток.

Мероприятия и праздники в «Переделкино»

Санаторий располагает достойной базой и большим опытом для организации и проведения в своих стенах корпоративных мероприятий, свадеб, юбилеев и иных торжеств. Доброй традицией стал новогодние и рождественские заезды с полезной и насыщенной программой.

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.