Отдых с лечением

Лечебно-профилактическое учреждение «Переделкино» поможет совместить комфортный отдых с лечением сердечно-сосудистых заболеваний. Двери санатория открыты для тех, кто хочет пройти курс реабилитации или просто укрепить здоровье.

Совместить приятное с полезным

Жизнь современного человека сопряжена с:

В санаторно-оздоровительном комплексе «Переделкино» созданы благоприятные условия для избавления от бешеного ритма и шума городской жизни и повседневных бытовых проблем. Это замечательная возможность поберечь себя и даже, при необходимости, пройти тщательное комплексное обследование, целью которого является раннее выявления и предрасположенность к заболеваниям сердца и сосудов. В санатории отдыхающие могут выбрать просто отдых или отдых с качественным лечением. Для людей, которые нуждаются в кардиореабилитации, предусмотрено не только восстановительное лечение, но и отдых с учётом индивидуальных потребностей.

Чтобы сердце не болело

В санатории соблюдены все рекомендации больным с заболеваниями сердечно-сосудистой системы:

  1. Медикаментозная терапия, физиотерапия, массаж, ингаляции. Проводятся на основе тщательного изучения каждого больного в отдельности. Индивидуальный подход может обеспечить наиболее успешные результаты лечения.
  2. Водолечение. Вода прекрасно снимает стресс и повышенную нервную возбудимость, поможет взять под контроль состояние организма. В учреждении имеется бассейн, лечебные ванны и души. Также, после предварительной консультации с врачом, можно посетить сауну.
  3. Индивидуальные физические нагрузки с учётом конкретной ситуации. Получив добро у кардиолога, можно заняться оздоровительной физкультурой, при условии умеренных, щадящих нагрузок. На улучшение сосудистого кровообращения и ослабление нервно-эмоционального напряжения благотворно влияет также лечебная гимнастика.
  4. Правильное питание. Учитывается не только количество пищи и питья, но и калорийность пищевого рациона.
  5. Недалёкие путешествия. Пешие прогулки по лесу, где нет выхлопных газов машин, посещение церкви, резиденции патриарха и писательского городка.
  6. Атмосфера бодрости, уверенности в успешности лечения. В санатории подобраны развлечения, которые способствуют хорошему, жизнеутверждающему, бодрому настроению: катание на лыжах и коньках, волейбол, бильярд, настольный теннис, спорт-бар, тематические вечера, дискотеки, караоке. Для детей – игровая комната.
  7. Врачи-профессионалы, накопившие опыт лечения многих болезней. Внимательный, доброжелательный, вежливый персонал.
  8. Комфортные условия проживания, как основа лечебного процесса. Все номера, независимо от ценовой категории, одинаково удобные. На территории учреждения есть WI-FI (без пароля) в зимнем саду и в холле, автостоянка.

Для нас очень важно, чтобы каждое излеченное сердце, отзывалось о нас с благодарностью, а время, проведённое в санатории, было приятным отдыхом с пользой для здоровья.