Отдых санатории выходные дни

Отдых санатории выходные дни

Санаторно-кардиологический центр в Переделкино можно условно назвать и базой отдыха, но нового поколения с замечательным эффектом оздоровления, отличными условиями проживания, с уникальным набором медицинских услуг и развлекательных возможностей. Отсутствие кардиологических проблем вовсе не означает нецелесообразность попробовать или иметь периодический отдых в санатории в выходные дни в Переделкино. Главное обоснование простое и заключено в основной особенности центра — он в своем роде идеален и для полностью здоровых людей, и, тем более, для тех, у кого проблемы с сердцем или лишним весом. Что же для этого имеется?

Отлично отдохнуть в Переделкино — почему это ничем не хуже "городского" и любого другого отдыха?

В санаторном центре, если рассматривать привычные развлечения, есть для этого "стандартный набор", который сопровождает и "обычную" городскую жизнь — вот некоторые элементы:

Но подобный набор в одном месте не всегда имеется даже в самых лучших развлекательных комплексах. А если добавить к отдыху в санатории в выходные дни еще и аспекты с проживанием в красивейшей природной зоне всего в 6-и км от МКАД, то вопросов не остается:

Спорт, антистресс, стоматология, похудение и прочие возможности

Т.к. основное направление санатория сердечно-сосудистое, то обязательно присутствуют спортивные "объекты" и для лечения (профилактики) заболеваний, и для активного проведения времени. Можно бесплатно брать на прокат в зависимости от времени года велосипеды, самокаты и лыжи с коньками. А также можно поиграть в волейбол или баскетбол на 2-х площадках или устроить соревнования по настольному теннису. Оборудованный отличный многофункциональный зал со всевозможными тренажерами позволяет, наряду с бассейном, поправить свою форму и выносливость перед трудовыми буднями.

Так же, запланировав развеяться в санатории "Переделкино", следует знать, что в нем есть возможность заняться и стоматологическими проблемами, и антистрессовыми процедурами, и избавлением от лишнего веса, и пройти лечебные массажи, принять специальные ванны и "модные" души. В основном, на каждую путевку имеются свои множественные программы оздоровительно-лечебных мероприятий, большинство из которых может подойти под конкретные потребности каждого, но можно корректировать перечень услуг как заранее, так и в процессе.

Но не следует забывать, что "Переделкино" является все же лечебно-профилактическим учреждением, кардиологическим санаторным центром с давними традициями (история ведется с 1934 года). Т.е. для людей с проблемным сердцем вообще кардиосанаторий можно рекомендовать как место периодического посещения и лечения — в нем есть все необходимое оборудование и высококвалифицированный медицинский персонал. А многим и здоровым людям или, что-то подозревающим неладное с сердцем или сосудами, не мешало бы использовать такие отличные возможности. Заодно, побывать вдали от города, расслабиться в конце недели.