Отдых в санатории на выходные

Если нет возможности выделить время на полное обследование или купить «курсовку», всегда можно найти время на отдых в санатории на выходные. Для того чтобы попасть на консультацию врачей, кардиологический санаторный центр «Переделкино» предлагает приехать в пятницу или в субботу утром и пройти экспресс-обследование.

Выходные, проведенные в санатории, помогут совместить приятное с полезным, полноценно отдохнуть на природе, восстановить силы с помощью предлагаемых санаторно-курортных программ, рассчитанных на 1-2 дня, 7 и 10 дней, также можно приобрести полные курсы обследования и лечения в течение 21 дня. Посетители нашего санаторного центра могут выбрать индивидуальную программу лечения и оздоровления на удобный срок.

Лечение и оздоровление, не забывая об отдыхе

К услугам гостей кардиологический санаторный центр «Переделкино» предлагает уютные двухместные номера, которые можно занять семьей. Вас ожидает полноценное питание с ресторанным фуршетным обслуживанием и приятные бонусы в виде дополнительных услуг и программ развлечений.

Наши постоянные пациенты практикуют посещение санатория в течение 1-2 недель несколько раз в год, а также поддерживающие процедуры и программы отдыха в санатории на выходные при любом удобном случае. Гостей всегда ожидает радушная встреча, индивидуальные лечебно-профилактические программы и живописные литературные места. Если в нашем санатории отдыхают ваши родители, у всей семьи есть хорошая возможность, провести выходные вместе, посетить известные литературные места в округе и выбраться на пикник на озере.

Литературные места и живописное озеро

Переделкино — это одно из самых известных курортно-рекреационных мест ранее в Подмосковье, сейчас р-н Ново-Переделкино входит в качестве муниципального образования в территорию Москвы. Живописные природные пейзажи давно привлекали сюда ценителей первозданной русской природы, здесь размещаются дачи писателей и поэтов, поэтому эти места часто называют как Литературное Переделкино.

В любое время года вас ожидают отличные впечатления от отдыха на природе. В шаговой доступности от нашего санатория находится Лазенковский пруд. В Ново-Переделкино находится Соборный храм Святого Благоверного князя Игоря Черниговского, который считается местом паломничества верующих.

У нас можно посетить дом-музей Бориса Пастернака, Корнея Чуковского и удивительный деревянный дом-музей русского архитектора Федора Осиповича Шехтеля. Он известен своими уникальными проектами типографий «Утро России» и типографии Левинсона в Трехпрудном переулке, а также проектированием Ярославского вокзала. Любители музыки считают настоящим открытием для себя визит в Государственный мемориальный музей Б.Ш. Окуджавы. В настоящий момент Минкульт организует в Переделкино музейный кластер.