Отдых в санатории в выходные

Дни начинаются с изнурительных пробок на дорогах, очередей в метро, далее загруженный трудобудень, позднее усталое возвращение домой, приготовление пищи, хозяйственные дела и наконец-то долгожданный сон. Ваши душа и тело устали от ежедневной суеты. Здоровье дает про себя знать.

Кардиологический санаторный центр Подмосковья «Переделкино» предлагает вам отличный вариант возобновить утраченные силы. Отдых в санатории в выходные даст мощный заряд энергии на долгое время.

Уют и комфорт

Совсем недалеко от Москвы вас ждет уютный уголок, окруженный красивым лесом. Тишина, свежий воздух, аромат зелени, пение птиц.

Восхитительный пейзаж в любую пору года открывается из окон комфортабельных одно- и двухместных номеров. Внутри вы найдете уютный интерьер, удобную кровать с белоснежными простынями, телевизор, холодильник, душевую и туалет.

Богатое разнообразием питание по системе «Шведский стол» утолит голод даже самых взыскательных гурманов. По желанию отдыхающих отдельно разработано сытное и вкусное постное меню.

При необходимости врач-диетолог с большим опытом поможет составить личную программу здорового питания.

Оздоровление тела

Выбрав отдых в санатории «Переделкино» на выходных вы получите массу возможностей поздоровиться.

Бассейн

Плавание – отличный способ тренировки одновременно всех групп мышц. В санатории к вашим услугам огромный плавательный зал, обустроенный по современным стандартам. Большие окна бассейна выходят прямо на лес, так что вид во время отдыха просто потрясающий. Проводятся занятия аквааэробикой с инструктором. Предусмотрены отдельные плавательные отделы для детей.

Тренажерный зал

Держа тело в тонусе, вы никогда не падете духом. В «Переделкино» подобраны все необходимые тренажеры для мужчин и женщин. Опытные тренера составят ваш личный график занятий. Практикуются укрепляющие тренировки, силовые либо лечебно-оздоровительные.

Массаж и водолечебница

Придаст силы лечебный массаж, а водные процедуры помогут сбросить с тела усталость. Санаторий славится своей бальнеотерапией. Доступно около двадцати разновидностей ванн. Наиболее популярны - хвойные, жемчужные, йодобромные, углекислые.

Осуществляются лечебные души - циркулярный, шарко, восходящий, гидромассаж. Обустроены классические и инфракрасные сауны.

Отдых для души

Бодрый день

В санатории можно арендовать любой спортивный инвентарь. Зимой выбирайте коньки, чтобы парить на ледовой арене. Прокатитесь лессовыми холмами на санках и лыжах.

Уединитесь с природой, вдохните аромат весенне-летней зелени. Вы можете взять велосипеды, самокаты, мячи, палки для скандинавской ходьбы.

Зажигательный вечер

Вечером санаторий бурлит веселой беззаботной жизнью. Бильярд и настольный теннис, караоке и прямая трансляция спортивных матчей. Бар, сочные шашлыки и невероятно вкусная выпечка. Заводная танцевальная программы, развлекательные конкурсы.

В «Переделкино» вы полностью забудете будничную суету. Это идеальное место для отдыха с семьей, друзьями и коллегами. После такого уик-энда вы вернетесь на работу со свежими идеями, а дома будете встречать родных улыбкой. На волне отличного настроения вам все время будет сопутствовать удача.