Озонотерапия: цена и особенности услуги

«Переделкино» – это центр, который занимается лечением и реабилитацией людей, перенесших кардиологические заболевания. Помимо этого, учреждение предлагает программы по укреплению здоровья, одной из которых является озонотерапия, цена которой остается неизменной для всех пациентов. Стандартная программа состоит из 10 курсов, способствует улучшению общего состояния организма.

Что нужно знать об озонотерапии?

Озонотерапия или, проще говоря, лечение озоном появилось в начале прошлого века. Современная медицина сумела по достоинству оценить этот способ, благодаря чему данный метод используется в лечебных целях.

Озонотерапия подразумевает применение озона – мощного антисептика. Уникальные свойства данного вещества позволяют использовать его вместо стандартного лечения с применением антибиотиков. Особенность озона заключается в способности уничтожать не только бактерии, но также вирусы, простейшие и грибки, у которых часто вырабатывается иммунитет к противовирусным средствам и антибиотикам.

Существуют три основных способа введения озона:

Также существуют методики, при которых газ вводится интравагинально и ректально.

Озонотерапия очищает организм, нормализует обмен веществ, укрепляет иммунитет, используется для профилактики и лечения заболеваний. При этом одним из преимуществ данной процедуры является сравнительно небольшая цена озонотерапии.

Озонотерапия в «Переделкино»

Лечебные свойства озона позволяют применять его в гинекологии, стоматологии, кардиологии, гастроэнтерологии и других областях медицины. Интересно, что озонотерапия является отличной профилактикой гриппа и ОРВИ: она повышает защитные силы организма, помогая ему бороться с сезонными вирусными и простудными заболеваниями.

Услуга озонотерапии в центре «Переделкино» пользуется особой популярностью. Пациенты отмечают, что процедуры самым лучшим образом сказываются на состоянии организма. Как по мановению волшебной палочки, проходит усталость и головная боль, повышается тонус, человек становится энергичным и деятельным.

«Переделкино» предлагает всем желающим пройти курс озонотерапии. Стандартная программа состоит из 10 процедур, инструментальной диагностики, четырехразового питания. Все это предполагает постоянное нахождение пациента в центре под наблюдением врача кардиолога. При желании пациент может оплатить лабораторную диагностику и дополнительные обследования.

Перед тем, как приступить к озонотерапии, врач обсуждает с подопечным продолжительность озонотерапии. При этом на протяжении лечения пациент находится под наблюдением специалиста, который следит за состоянием человека и при необходимости вносит изменения в программу терапии.

Находитесь в поисках лучшего кардиологического санаторного центра? Считайте, что вы его нашли! Опытные медики, работающие в «Переделкино» проведут обследование пациента, подберут подходящую программу озонотерапии, подскажут стоимость лечения, сделают все для улучшения внешнего вида и самочувствия больного. Не откладывайте заботу о здоровье на потом. Свяжитесь с нами прямо сейчас!