"Переделкино" – лечебный санаторий в подмосковье, где созданы все условия для реабилитации

Обострения патологий сердца и сосудов могут привести к инвалидизации, а в некоторых случаях – к смерти. При этом они всегда значительно ухудшают качество жизни больного: ему требуется особое лечение, он временно теряет трудоспособность и т. д.

Лечение в больницах, в свою очередь, сводится только к стабилизации состоянии пациентов. Когда намечается тенденция к выздоровлению, больного выписывают. Однако в этот момент он все еще пребывает в достаточно тяжелом состоянии. И чтобы человек быстрее выздоровел, а вероятность рецидива у него была низкой, необходимо предпринять дополнительные меры – на время поместить его в медицинское учреждение – например, лечебный санаторий в Подмосковье.

Лечение в санатории "Переделкино"

Санаторий "Переделкино" – это учреждение, в котором пациентам, недавно находившимся в кардиологических отделениях, оказывается профессиональная медицинская помощь. Здесь больной может получить настолько же качественное обслуживание, как и во многих лучших клиниках Москвы. Для этого в учреждении созданы все условия.

Во-первых, в "Переделкино" работают доктора со стажем в несколько десятков лет. Они обучались в самых престижных ВУЗах России и зарубежья, а также регулярно повышают собственную квалификацию. Ассистирует им ответственный медицинский персонал. Он круглосуточно следит за состоянием здоровья пациентов и принимает, а затем передает врачам любые их жалобы.

В этом лечебном санатории Подмосковья есть современные диагностические устройства. Они позволяют с максимальной точностью определять состояние больных. Также в учреждении используются препараты самых последних поколений и наиболее эффективные физиотерапевтические методики.

Это все в комплексе позволяет быстро улучшить состояние больного, а также значительно снизить вероятность обострения патологии ССС в будущем.

Условия для отдыха в "Переделкино"

Люди, которые перенесли инфаркт или обострение почти любого другого заболевания сердца или сосудов, очень нуждаются в комфорте и спокойной обстановке. В "Переделкино" созданы абсолютно все рекреационные условия. Здесь:

Пребывающие здесь пациенты свободное время могут проводить в красивом лесу, наслаждаясь тишиной, которую нарушает только пение птиц и шум ветра. У них есть возможность общаться с другими людьми, проводить с ними время за различными играми и т. д.

Помещения, в которых проживают постояльцы – это комфортабельные комнаты, в которых создан домашний уют. В них есть вся необходимая техника и мебель.

Что касается питания, то меню в санатории "Переделкино" включает в себя здоровую, но очень вкусную пищу. В учреждении ежедневно накрывается шведский стол. А если пациент захочет перекусить, то он сможет заглянуть в кафе, размещенное в корпусе санатория. Оно открывается 5 раз в сутки, и в нем также присутствует та еда, которая оказывает благотворное влияние на организм