Переделкино санаторий как добраться

Задачи санаторного лечения.

Санаторий кардиологического направления – это не только место для отдыха, но и возможность укрепить одну из главных систем жизнеобеспечения человека – сердечно-сосудистую.

Физическое здоровье человека и его психологическое состояние, душевное равновесие напрямую взаимосвязаны. На сегодняшний день, атмосфера больших городов, состояние напряженности влияет на здоровье человека не лучшим образом. Зачастую, для улучшения общего тонуса и выздоровления, достаточно оказаться в спокойной гармоничной обстановке, атмосфере доброжелательности и заботы.

«Переделкино» - зона вашего комфорта.

«Переделкино» - это живописный уголок в самом центре Баковского лесопарка в Подмосковье. Расположенность вдали от шума и суеты мегаполиса наилучшим образом подойдет для лечения и восстановления сердечной, нервной системы, органов дыхания. Профессиональный и внимательный врачебный персонал, качественные лечебные процедуры, сбалансированное питание и свежий воздух подмосковного леса – то, что предлагает санаторий кардиологического направления «Переделкино».

Как добраться.

Добраться до санатория кардиологического направления «Переделкино», который находится по адресу: Москва, р-н Ново-Переделкино, ул. 6-я Лазенки, д. 2, в 15 километрах от МКАД по Минскому шоссе, можно как общественным транспортом: от станции метро «Юго-западная» на маршрутном такси № 343 до станции «Переделкино», время отправления 10:50 и в 11:50 ч, электропоездом от Киевского вокзала до станции «Переделкино».

Накормят вкусно!

Питание в санатории организовано по системе «шведский стол», что предполагает выбор и разнообразия блюд. Также, прием ведет врач-диетолог, с кем есть возможность подобрать индивидуальную программу питания.

Здоровье: поддержка и восстановление.

Дежурный врач ежедневно консультирует по имеющимся вопросам с последующим направлением на необходимое обследование и процедуры.

Комплексы процедур в санатории направлены как на восстановление сердечной системы. Такие, как «Программа «Общая кардиология» и многие другие, предполагают:

Отдых. Лечение для тела и души.

Как дополнение к общеукрепляющим процедурам, на территории санатория «Переделкино» есть прекрасные возможности проведения досуга:

Поддержание здоровья – залог соблюдения рекомендаций.

После выписки из санатория, лечащим врачом предоставляется перечень рекомендаций по образу жизни, для поддержания оптимального состояния здоровья, будут предоставлены рекомендации эффективной диеты, необходимым плановым обследованиям, лекарствам.

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.