Подмосковный санаторий "Переделкино" - идеальное место для реабилитации после инфаркта

Обострения заболеваний сердечнососудистой системы не проходят бесследно. Однако сократить причиняемый ими вред возможно, для чего необходимо прохождение различных процедур, полноценный отдых и постоянное наблюдение у специалистов. Это все благотворно повлияет на больного и вернет его к полноценной жизни. Например, после инфаркта реабилитация укрепит сердечную мышцу, что снизит риск возникновения рецидива.

Восстановить силы после перенесенного обострения тяжелого заболевания можно исключительно в специализированном заведении, в котором есть все необходимое для коррекции состояния пациента. В домашних же условиях, даже если родные и близкие больного, будут проявлять к нему максимальную заботу, человек не только не сможет полностью реабилитироваться, но и у него может случиться рецидив.

Переделкино – санаторий, в котором люди выздоравливают

Санаторий "Переделкино" – это место, где человек после инфаркта быстро реабилитируется. Здесь все способствует скорейшему выздоровлению бывшего пациента кардиологического отделения:

"Переделкино" – санаторий, который больше похож на хорошую гостиницу, которая оборудовано специальным образом для тех, кому нужна помощь по коррекции здоровья.

Высочайший уровень медицинского обслуживания

В "Переделкино" работают опытные врачи, которые являются выпускниками самых престижных российских медицинских ВУЗов. Они безошибочно диагностируют проблемы со здоровьем и всегда назначают правильную программу, направленную на их коррекцию.

Медицинский персонал санатория прислушивается к любым жалобам и просьбам пациентов. К нему можно обратиться в любое время суток и сразу же получить требуемое.

В диагностике и терапии используется самое технологичное оборудование и современные медикаментозные препараты. Благодаря этому точность результатов анализов и эффективность процедур является максимальной.

В "Переделкино" человек отдыхает телом и духом

Санаторий "Переделкино" находится в экологически чистом тихом и живописном районе Подмосковья. Здесь человека ничто не сможет побеспокоить. Недаром еще в Советские времена неподалеку отсюда находилась база отдыха для творческой интеллигенции СССР.

Любой человек, приехавший сюда, будет рад прогуляться по тропинкам, проложенным вдоль лесных опушек и полянок. Вид здешней природы никого не оставит равнодушным.

Комфортные условия и вкусная, здоровая еда

Условия проживания в "Переделкино" соответствуют тем, которые предлагаются в хороших отелях. В качественно отремонтированных комнатах, обставленых эргономичной и приятной на вид мебелью, пациент будет себя чувствовать уютно и комфортно.

На территории учреждения есть кафе, которое открывается 5 раз в день. За исключением него, пациенты санатория могут сытно перекусить со шведского стола, наполненного вкусной, но здоровой пищей.

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.