Путевка санаторий выходные

Путевка санаторий выходные

Земли Переделкино обрели особый статус в середине 30-х гг. ХХ в., когда М. Горький провел в жизнь землеотведение в пользу писательского дачного кооператива. С тех пор и по сей день Переделкино продолжает сохранять свой колорит. Чистая экология и прекрасный сервис вполне привычная для этих мест картина. Неудивительно, что были спасены от современных застроек, раскинувшиеся вокруг писательских дач, тенистые парки. В их сени уже многие годы ведет свою работу переделкинский оздоровительный санаторий.

 

Совместить радость от выходных,

вдали от городской пыли и суеты,

с медицинскими процедурами

предлагает санаторий в Переделкино.

 

Санаторий – одно из лучших мест, где можно с пользой для здоровья провести выходные. В санаторий можно отправиться по направлению от врачей или самостоятельно. Благодаря тщательно подобранному питанию, прекрасной экологии и наблюдению врачей, посетители имеют возможность восстановить свое здоровье и пройти реабилитацию после тяжелой болезни. Здоровые люди посещают санаторные комплексы для семейного здорового отдыха и профилактических процедур.

 

 

ПРОГРАММА ВЫХОДНЫЕ НА ЗДОРОВЬЕ

(Выберите требующуюся позицию)

 

Кардиология — базовая специализация переделкинского оздоровительного центра.

Помимо восстановительной кардиологии, в стенах учреждения предоставляется:

- терапевтическая и специализированная врачебная помощь;

- медицинские диагностические услуги;

- лечебно-физкультурные процедуры;

- плаванье в бассейне, сауна и массаж;

- психотерапевтические сеансы индивидуальные и групповые.

 

ДЛЯ СЕРДЦА И СОСУДОВ

 

Если вы проходили кардиологическое лечение в стационаре, где вам было назначено санаторно-курортное лечение, то вы можете приехать на выходные в переделкинский оздоровительный центр. На время визита вам будет предоставлен комфортабельный номер и комплекс диагностических процедур. По итогам медицинского осмотра для вас будут разработаны лечебно-физкультурные программы и подобрана фармакологическая система. Пятиразовое питание и консультации опытных кардиологов всего в нескольких километрах от Москвы.

 

 

ОТ СТРЕССА И ДЕПРЕССИИ

 

Программы антистресс и антистресс форте позволят вам за считанные дни прийти в себя после напряженной рабочей недели. Несколько сеансов групповой психотерапии, беседы со специалистами неврологами и психотерапевтами, их непосредственная помощь в окружении тишины и покоя – это то, что получают посетители переделкинского санатория в рамках антистрессовых программ. Ароматерапия, релаксирующий массаж и плаванье не только дополняют программу, но и позволяют прекрасно провести время.

 

ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

 

Похудеть реально, если системно уделять этому свое внимание. Даже если у вас не так много времени, вы всегда можете приехать на выходные в Переделкино. Плаванье, лечебная физкультура и гидромассаж отлично поспособствуют избавлению от лишних килограмм. Включите в план на выходные аквааэробику, фитотерапию и витаминный чай, которые санаторий в Переделкино предоставляет всем своим посетителям в рамках программ для избавления от лишнего веса.

 

МЕДОСМОТР И ДИАГНОСТИКА

 

Если вам необходима комплексная диагностика, включающая в себя все или отдельные анализы, диагностику на медицинском оборудовании, осмотр и консультация медиков, то не спешите в районную поликлинику или платные медицинские центры. В выходные вы сможете пройти все требующиеся процедуры без очередей беготни по кабинетам. Оздоровительный центр в Переделкино предлагает своим клиентам полный спектр услуг по медицинскому осмотру и диагостике.

 

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.