Путевки выходного дня - лучший способ организовать праздник для души и сердца

Окончание рабочей недели неизбежно заканчивается долгожданными выходными. Как провести короткие дни заслуженного отдыха, чтобы принести своему организму максимальную пользу?

В последнее время большую популярность получили путевки выходного дня. И это не удивительно. Ведь за короткий срок человек, ослабленный ежедневными негативными эмоциями, не просто полноценно отдыхает. Находясь в стенах лечебно-профилактического учреждения, можно заказать оздоровительные процедуры, недоступные в рабочие дни.

"Переделкино" спасет от стресса и хлопот

Кардиологический санаторий "Переделкино" разработал целую программу для участников такого тура. Возрастных ограничений для клиентов заведения нет. Здоровье могут поправить не только пожилые люди, которые зачастую отягощены сердечно-сосудистыми заболеваниями. Геронтологические недуги значительно помолодели. Об этом постоянно твердят врачи разных специальностей. Потому молодые люди, посещающие санаторий в выходные дни, уже, увы, не редкость.

Чтобы разнообразить досуг, специалисты кардиоцентра предлагают своим посетителям всевозможные мероприятия.

Любители спорта и активного отдыха могут выбрать лыжи или велосипед, ведь территория, прилегающая к "Переделкино", весьма располагает для прогулок. В ухоженном лесопарке, засаженном столетними хвойными и широколиственными деревьями, можно прекрасно размять затекшие мышцы и подышать живительным воздухом.

Посещение тренажерного зала и бассейна - еще одно мероприятие, которое принесет пользу для ослабленного организма.

После активных двигательных упражнений очистит от выделенной влаги сауна, которая по желанию посетителя (и рекомендации врача) может быть традиционной или инфракрасной.

Картинки по запросу Путевки выходного дня в санаторий

Антистрессовая программа придется по душе любому

В качестве медицинских манипуляций сотрудники кардиоцентра предлагают:

Развлекательные мероприятия также занимательны. Бильярд и настольный теннис превосходно скрасят свободные минуты.

Побродить в лесопарковой зоне всегда полезно. Особенно с учетом образцовой экологической среды. В заповедной тишине в голову приходят свежие и глубокие мысли.

Наши соотечественники очень любят отведать шашлыков на лоне природе. Учитывая подобную привязанность, работники учреждения помогут организовать в дневное время суток вожделенное барбекю.

С наступлением сумерек почитатели танцев посещают веселую дискотеку. Вот уж где расходуются излишние калории и растрачивается накопленная энергия.

Питание во время тура выходного дня осуществляется с учетом состояния здоровья. В отдельных случаях врач-диетолог подберет ту диету, которая соответствует конкретному человеку. Если же организм посетителя здоров, он может довольствоваться "шведским" столом.

Производственные мощности кардиологического санатория "Переделкино" позволяют принимать заявки как отдельных граждан, так и групповые обращения. Это помнят те клиенты, которые уже побывали в данном учреждении и решают вернуться в него вновь.

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.