Радоновые ванны

Одним из эффективных направлений бальнеологического лечения являются радоновые ванны, которые являются мощным источником оздоровления для всего человеческого организма. Оздоровительный эффект от такого метода лечения достигается путем воздействия на организм человека лечебной минеральной воды обогащенной инертным газом радоном. В кардиологическом санатории «Переделкино» широко применяют этот замечательный метод лечения пациентов с различными патологиями. И стоит отметить что этот способ наружного лечебно-профилактического применения минеральной воды насыщенной слаборадиоактивным газом радоном в большинстве случаев приносит положительные результаты в борьбе пациентов санаторно-оздоровительного комплекса «Переделкино» с их болезнями и недомоганиями

Что представляют из себя радоновые ванны

Радон это бесцветный инертный газ не имеющий запаха и вкуса. За период полураспада этого 86 элемента таблицы Менделеева происходит излучение радиоактивных альфа частиц, которые оседая на внутренних органах и кожных покровах человеческого организма осуществляют мощный терапевтический эффект. Это помогает избавится пациентам от многих недугов и болезней. Лечебный эффект воздействия радона проявляется следующим образом:

Весь этот обширный арсенал положительных свойств радоновых ванн нашел свое применение в профилактике и лечении заболеваний пациентов кардиологического санатория «Переделкино».

Основные показания в лечебно-профилактическом применении радоновых ван

Применение радонотерапии помогает достичь отличных результатов в борьбе с такими недугами как:

Положительный лечебный эффект от радоновых ван на организм человека является исчерпывающим стимулом для применения этого метода бальнеологического лечения различных заболеваний в кардиологическом санатории «Переделкино» расположенного в живописном месте ближнего Подмосковья. Высококвалифицированные специалисты тщательно и с высокой ответственностью подберут курс лечения для каждого пациента с учетом всех пожеланий гостя и его индивидуальных особенностей.

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.