Реабилитационный центр подмосковье

Как и где подлечить уставшее сердце в Подмосковном рае Нет, и скорее всего не предвидится появления большей географической легенды в Подмосковье, чем поселок Переделкино. Именно в этом райском уголке Московской области размещен кардиологический санаторий «Переделкино». В начале 30-х годов прошлого столетия здесь зародилось легендарное во всех смыслах дачное товарищество Союза Писателей СССР.

С тех пор написание практически любой советской книги для взрослых или детей было связано с этим поселком. Здесь рождались гениальные литературные произведения советской эпохи на протяжении почти 70-ти лет, так как собственниками здешних дач были сотни именитых авторов, лауреатов многочисленных национальных и международных премий по литературе. Из пяти русских нобелевских лауреатов у двух (Шолохова и Пастернака) здесь были свои дачи, где в 50-е собиралась элита советской интеллигенции. За чистый воздух и живописный ландшафт старожилы прозвали Переделкино Подмосковной Швейцарией.

За мощный рекреационный потенциал этот уголок Подмосковья уже более 50-ти лет используют, как один гигантский санаторий, где излечивают от десятков серьезных диагнозов, включая сердечнососудистые заболевания. Болезни кардиологического профиля по распространенности занимают первое место не только в России, но и в мире. Предложение для лиц с кардиологическими заболеваниями от санатория «Переделкино» У кардиологического санатория «Переделкино» есть необходимый потенциал для того, чтобы изменить в лучшую сторону статистику смертности от сердечнососудистых заболеваний. Данное медицинское учреждение санаторного типа предлагает комплексный подход в лечении кардиологических заболеваний:

Для выполнения таких задач наиболее эффективным образом в санатории работает опытный персонал высокой квалификации, а материально-техническая база санатория состоит из самого современного оборудования. Условия проживания здесь по степени комфортности запросто могут посостязаться с номерами 5-ти звездных отелей. Сегодня в интересах пациентов с кардиологическими заболеваниями в санатории действуют 6 терапевтических и профилактических программ, позволяющих им укрепить свое здоровье и поднять жизненный тонус:

Общие аспекты пребывания в кардиологическом санатории «Переделкино» Терапевтическая реабилитация в санатории рассчитана на лиц самых разных возрастов. На интернет ресурсе санатория «Переделкино» с содержанием каждой из предложенных восстановительных и общеукрепляющих программ можно ознакомиться в подробностях, открыв страницу с интересующим видом терапии. Пациентам, выбравшим для себя конкретную терапевтическую методику, предстоит в течение 3-х дней пройти тщательную диагностирование физического состояния организма, которое позволит выбрать восстановительный курс с учетом индивидуальных особенностей наилучшим образом. В диагностику входят:

Продолжительность программы полностью зависит от ее специализации, и составляет 12/14/24 сутки. Диагностирование пациентом оплачивается отдельно, сейчас его стоимость составляет сумму от 12,5 тысяч рублей.