Реабилитация инфаркт миокарда в кардиологическом центре

Эффективная реабилитация в "Переделкино".

Наиболее популярная форма патологий сердечно-сосудистой системы - это инфаркт миокарда. В основном, при отсутствии врожденных факторов, эта проблема поражает человека в возрасте 50-55 лет. При этом, представители сильного пола болеют гораздо чаще в отличии от женщин. Некроз - патологический процесс, характеризующийся местной гибелью тканей в определенной зоне сердечной мышцы, образующийся вследствие нехватки кислорода из-за ухудшения кровообращения. Иногда, инфаркт миокарда может развиться в качестве осложнения иных серьезных заболеваний.

Реабилитация инфаркт миокарда - комплекс необходимых мероприятий, направленных на предупреждение экстремальных ситуаций и составление правильного рациона питания, режима дня. Кроме того, сюда входит лечение в санатории и профилактика при помощи медикаментов после выписки из кардиологического центра. Подмосковный профилакторий «Переделкино» предлагает полный спектр услуг по диагностике, лечению, профилактике и реабилитации. Лучшие специалисты окружат вас вниманием и заботой.

В санатории доступны следующие программы:

Строгое соблюдение всех рекомендаций лечащего специалиста - верная гарантия скорейшего выздоровления.

Преимущества отдыха и лечения в кардиологическом центре.

Помимо стандартных оздоровительных процедур кардиологический центр предоставляет возможность принять участие в различных мероприятиях, позволяющих получить не только хороший опыт, но и обзавестись новыми друзьями, и просто приятно провести время. Программы реабилитации инфаркта миокарда помогут не только восстановить утраченное здоровье, но и поменять привычный образ жизни, сделав его более здоровым.

«Переделкино» находится в 6 км от МКАД по Минскому шоссе, в красивой, экологически чистой и уютной лесопарковой зоне, и имеет развитую инфраструктуру:

По праздничным датам в центре устраиваются музыкальные мероприятия и различные культурно-массовые развлечения. К услугам гостей номера разной категории - от стандартных, до более комфортных, предусматривающих хорошо оборудованный санузел, вентилятор, набор посуды, электрочайник, радио, холодильник и телевизор. Проводится регулярная уборка комнат и еженедельная смена постельного белья и полотенец. В санатории можно отдыхать и с малолетними детьми, в возрасте от двух лет. Специально для маленьких посетителей на территории комплекса предусмотрена детская площадка и игровая комната.

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.