"Реабилитация после инфаркта - новая жизнь"

Несмотря на свой небольшой вес, сердце является самой важной мышцей в организме, оно бьется более ста тысяч раз в день и перекачивает до шести тысяч литров крови.

У пациентов главный признак инфаркта - интенсивная боль в области груди, которая может отдавать в плечо, ребра, шею.

Как правило люди в молодом возрасте не дают такой боли предпочтению, последствия бывают летальные. Но с появлением боли в области груди у людей старше 50 лет, начинается панический страх летального исхода.

Картинки по запросу Реабилитация после инфаркта - новая жизнь

Инфаркт в большей мере зависит от того что мы едим, нужно быть более бдительными выбирая тот или иной продукт в магазине.

Реабилитация может проходить в домашних условиях или же в реабилитационных центрах, в зависимости от состояния пациента.

Попав в санаторий пациента госпитализируют в палату интенсивной терапии, только в таких условиях можно устранить тромб или снять спазм в коронарных артериях и реанимировать ток крови.
Лечение и восстановление составляет примерно от 1-4 недель, в зависимости от сложности диагноза и состояния пациента.

"Переделкино" - санаторий который находится в лесопарковой зоне, он специализируется на комфортном высококачественном лечение и индивидуальном подходе к каждому пациенту.

Санаторий "Переделкино" имеет специализированное медицинское оборудование, с возможность сразу выявить диагноз пациента. Высококвалифицированные сотрудники, психологический комфорт дадут вам быструю физическую и моральную адаптацию.

Реабилитация должна начинаться еще в стационаре, с работы после потери навыков(уход за собой, возможность самостоятельно питаться, личная гигиена и т.д.).

Эти действия должны использоваться в совокупности, а их характер мы разбираем индивидуально для каждого пациента.

В санатории "Переделкино" вам будут представлены всевозможные физиотерапевтические процедуры, массаж, дыхательная гимнастика, занятия спортом которые содействуют повышению выносливости: спортивная ходьба, езда на велосипеде, плаванье и еще много всевозможных занятий.
После перенесения инфаркта, следует избегать стрессовых ситуаций и черезмерного переутомления.

 Компоненты включающие реабилитацию:

 Все же нужно учитывать факторы риска инфаркта :

Неправильный образ жизни после перенесенной операции возобновит причину закупорки артерий, поэтому жизненно необходимо следить за питание, режимом и рекомендациями вашего доктора.

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.