Санатории лечение сердечно сосудистой системы

Кардиологический санаторий в «Переделкино» имеет известность не только в Московской области, но и далеко за ее пределами. Российская здравница по лечению сердечных заболеваний и нервной системы уже насчитывает более 50-ти лет непрерывного трудового опыта. Санаторий расположился в 6 километрах от МКАД по Минскому шоссе. Лесная экологически чистая зона позволяет его посетителям вдохнуть свежий воздух и в спокойной, благоприятной обстановке заняться восстановлением своего здоровья.

В комплекс санатория входят 2-х и 4-х этажные корпуса, соединенные переходными коридорами. Среди строений есть здания для обслуживающего персонала, столовая и бассейн. Территорию санатория украшает прекрасный зимний сад.

Основные задачи санатория и его программы

Восстановление здоровья людей – это основная задача санатория. С этой целью медиками разработаны разные методы и программы по кардиологии, терапии и озонотерапии, диагностике и реабилитации.

Приехав в санаторий, его посетитель должен пройти диагностику на современном оборудовании. И только после этого пациентам назначается правильное лечение с подбором индивидуальной программы.

Так пациенты, перенесшие инфаркт или операции на сердце, находятся под постоянным наблюдением врача-кардиолога, при необходимости проводится лабораторная и инструментальная диагностика.

Программа общей кардиологии включает методы по профилактике и укреплению сердечного тонуса. Здесь пациенты получают инструментальную диагностику, а по результатам - индивидуальный курс медпроцедур.

Для восстановления нервной системы для посетителей здравницы разработаны программы «Антистресс форте» и «Антистресс». Здесь под наблюдением врача-психотерапевта проводиться курс лечения с помощью медицинских процедур, лечебного массажа, ванн и лечебной физкультуры.

Для поддержания жизненного тонуса человека специалисты санатория предлагают своим посетителям несколько оздоровительных программ. В перечень услуг по этим программам входит проживание в санатории, 4-х разовое питание, плавание в бассейне, физические нагрузки в тренажерном зале, езда на велосипеде, коньках, ходьба на лыжах.

Отдыхающие санатория наряду с активным лечением могут принимать участие в развлекательных мероприятиях, играть в бильярд, шахматы и шашки. Самые маленькие пациенты смогут приятно развлечься в игровой комнате, а также на качелях и горках. В санатории «Переделкино» питание для каждого отдыхающего подбирается индивидуальное с учетом диетических и постных блюд.

Восстановительное лечение и дополнительные услуги санатория

Желающим пройти восстановительное лечение в санатории, можно воспользоваться официальным сайтом санатория, где есть контактные телефоны, позвонив по которым, можно получить интересующую информацию. На сайте всегда можно выбрать желаемый номер и забронировать его на необходимый срок. Также на сайте отображены цены на все услуги.

Среди дополнительных услуг, санаторий организовывает развлекательные веселые корпоративные программы, предоставляет банкетный зал для свадеб и праздничных развлечений.

Вы решили посетить здравницу в «Переделкино»? Правильное решение, так как его персонал в любое время суток готов оказать помощь в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, нервной системы, провести реабилитацию и организовать качественный отдых.

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.