Санатории московской области

Чтобы восстановиться после перенесенного инфаркта или другого серьезного обострения сердечно-сосудистого заболевания, необходимо значительное количество времени. На протяжении него для бывшего пациента кардиологического отделения очень важных: медицинская поддержка и спокойствие. Так человек быстрее пойдет на поправку, а риск рецидива у него сократится многократно.

В связи с этим настоятельно рекомендовано помещение все еще больного человека в оздоровительное медицинское учреждение. Многие санатории Московской области способны предложить качественное медицинское обслуживание и хорошие условия проживания, и одним из таковых является "Переделкино".

Условия пребывания в санатории "Переделкино"

Для человека, имеющего патологии сердечно-сосудистой системы, прежде всего, важны спокойствие и комфорт. При отсутствие оных в период реабилитации, у больного с высокой вероятностью может произойти рецидив, который способен привести к летальному исходу.

В санатории "Переделкино" есть все условия для комфортного проживания и приятного отдыха. Корпуса учреждения находятся в одном из самых живописных мест Подмосковья. Когда-то именно сюда приезжали лучшие умы со всего Союза, чтобы отдохнуть, набраться сил и найти вдохновение для новых свершений. Здесь красивая природа: леса и полянки, вдоль которых проложены тропы. Нет техногенного шума: только пение птиц и шелест листьев/травы. И, конечно, очень чистый воздух.

Для проживания постояльцев в "Переделкино" оборудованы номера. В них:

Ничто в комнатах, где проживают пациенты, не напоминает больничную палату. Благодаря этому человек, прибывший в санаторий на отдых, чувствует себя, словно он в номере хорошей гостиницы.

Постояльцы могут питаться практически в любое удобное время. На территории "Переделкино" работает кафе, которое открывается 5 раз в сутки. Кроме него, каждый день накрывается шведский стол. Вся еда в санатории – это здоровая и качественная, но при этом вкусная пища. Она содержит в себе необходимые ослабшему организму вещества и поднимает настроение.

Медицинское обслуживание в "Переделкино"

Санаторий Московской области "Переделкино" способен предложить бывшим пациентам кардиологии лучшее медицинское обслуживание. В учреждении работают профессионалы с многолетним стажем и образованием, полученным в престижных ВУЗах России.

Персонал санатория исключительно вежливый и грамотный. Пациент может в любой из 24 часов обратиться к нему и сразу же получить необходимую помощь. А, если возникнут подозрения на серьезную проблему, то персонал оперативно сообщит о случившемся врачу.

Обследование в "Переделкино" выполняется на высокоточном оборудовании. Оно позволяет оценить состояние больного во всех мелочах. Благодаря этому врач сможет предпринять максимально правильные меры, направленные на коррекцию здоровья пациента.

Медикаментозная терапия выполняется с использованием лучших препаратов. В лечении используются самые последние, но проверенные разработки фармакологической промышленности. Соответствующие средства предельно эффективны и имеют минимальное количество побочных эффектов.

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.