Санатории подмосковья недорого

Кардиологический санаторный центр "Переделкино"- лучшее оздоровительное учреждение для диагностики, профилактики, лечения различных заболеваний и яркого активного отдыха

Среди лучших санаториев Подмосковья, где можно недорого и хорошо отдохнуть, а также поправить состояние здоровья, самым крупным и авторитетным считается кардиологическом санатории "Переделкино".

Медицинский центр и лабораторные исследования "Переделкино"

Оздоровление в "Переделкино" включает в себя полноценное медицинское исследование. На базе санатория функционирует специализированный медицинский центр, где можно получить профессиональные консультации: кардиолога, терапевта, эндокринолога, стоматолога, психотерапевта, физиотерапевта а также осуществить ультразвуковую диагностику. Одним из самых больших преимуществ КСЦ "Переделкино" является наличие своей лаборатории, где можно сдать все самые основные анализы, необходимые для эффективной диагностики и лечения заболеваний.

Основные преимущества отдыха в кардиологическом санаторном центре "Переделкино":

Самые лучшие санатории Подмосковья недорого и очень интересно предлагают провести новогодние и рождественские каникулы, в свою очередь, санаторный центр "Переделкино" приготовил для своих гостей не менее увлекательную и насыщенную программу торжественного тура, которая включает в себя горнолыжные спуски, катание на санках, коньках, отдых в сауне, расслабляющие спа процедуры, зажигательные вечера отдыха, дискотеки и праздничное питание, которое включает самые популярные блюда русской и европейской кухни (специально для самых юных гостей "Переделкино", в меню включены любимые детские блюда и сладости).

Цены на отдых в санатории "Переделкино" зависит от подобранного направления отдыха (тура), длительности курса, выбранного класса номера, времени года, а также от стоимости дополнительных процедур.

Кардиологический санаторный центр Переделкино - это удивительное место в Подмосковье, где можно получить качественные медицинские услуги, укрепить общее здоровье, расслабиться , а также получить прекрасные, позитивные и незабываемые эмоции.

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.