Санатории с лечением подмосковья

Санатории с лечением подмосковья

Общее описание кардиоцентра

«Переделкино» находится в самом живописном и экологически чистом регионе столицы – Ново-Переделкино, в непосредственной близости от МКАД в красивом лесном массиве. Исторические окрестности профилактория связаны с местом проведения досуга многих известных личностей, в числе которых Борис Пастернак, Булат Окуджава и Корней Чуковский.

К услугам отдыхающих оздоровительные, кардиологические и реабилитационные программы, включающие самые современные диагностические и терапевтические методики. Помимо стандартных процедур – массажа, душа и лечебной гимнастики, в санатории с лечением Подмосковья используется аппаратная физиотерапия, ингаляционная терапия и пр. Все мероприятия проводятся под наблюдением квалифицированных врачей и медицинского персонала и ориентирован на реализацию ключевой цели – эффективного и полноценного выздоровления пациентов, а кроме того восстановление психоэмоционального и физического состояния людей.

Лечебные и развлекательные программы

Основная специализация центра – сердечно-сосудистые патологии. Использование современного оборудования способствует поставлению верного диагноза, предписанию грамотного лечения и предоставлению необходимых рекомендации.

Главным этапом полного выздоровления считается реабилитационный период, который проводится в "Переделкино" под внимательным контроле кардиологов. По результатам диагностики составляется индивидуальный режим физической активности больного:

Зависимо от пакета, гостям учреждения предлагается четырех или пятиразовое сбалансированное питание по системе «Шведский стол». Помимо этого, отдыхающие имеют возможность перекусить в спортивном баре, где предусмотрен кафетерий. В профилактории каждый день открыта библиотека с широким ассортиментом литературы любых жанров. Работает бильярдная, бассейн, прокатный пункт, лыжная база и дискотека. На территории санатория с лечением Подмосковья регулярно организуются культурно-массовые мероприятия: представления эстрадных артистов и представителей художественной самодеятельности, музыкальные вечера и пр. Для всех поклонников познавательного досуга устраиваются пешие экскурсии и туристические поездки по историческим местам, расположенным в окрестностях. Кроме того в перечень развлечений, доступных на территории кардиологического центра относятся посещение кинозала и караоке-бара.

«Переделкино» – лучшее место для организаций мероприятий корпоративного характера – поощрительных поездок, общественных тренингов, фуршетов и разнообразных торжественных событий. В санаторий можно приезжать на отдых и с детьми, начиная с двухлетнего возраста. Для посетителей младшего возрастной группы на территории учреждения предусмотрена хорошо оборудованная игровая комната и просторная площадка с безопасными горками и качелями.

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.