Санаторий «Переделкино» - подмосковный отдых и лечение для пенсионеров

Недалеко от МКАДА, в окружении смешанного леса, расположился Кардиологический санаторий «Переделкино». Исторически сложилось так, что это медицинское учреждение стало местом, предназначенным для восстановления сил творческой интеллигенции СССР и России.

Поэтому, гостей санатория приятно порадуют замечательные условия проживания, достойное меню и в высшей степени профессиональное медицинское обслуживание, сложившиеся еще с советских времен.

Условия для людей пенсионного возраста

Санаторий «Переделкино» всегда рад принять пожилых людей. Гостям предлагается обширная развлекательная программа, включающая: демонстрации художественных фильмов, концерты, посещение бассейна, лыжные прогулки зимой и велосипедные – в теплое время года.

Любителей читать, без сомнения, порадует огромное собрание книг из местной библиотеки. Досуг скрасят также прогулки по лесу, теннис и бильярд.

Уход за больными, в послеоперационный период

Основным направлением деятельности санатория «Переделкино» является кардиология. Опытные врачи и младший медицинский персонал окружат неустанной круглосуточной заботой и профессиональным вниманием недавно прооперированных больных.

Сотрудники «Переделкино» смогут принять больного сразу же после операции либо спустя некоторое время после нее. Специализация санатория – восстановление больных в послеоперационный период.

Гостей санатория приятно удивит четырех – пятиразовое питание, специальная диета, консультации опытного психотерапевта, который поможет пациентам психологически адаптироваться, во время трудного периода восстановления жизнедеятельности и работоспособности, после перенесенной операции.

Более того, рядом с санаторным комплексом, расположен и его медицинский центр, оснащенный высококлассным оборудованием. Здесь можно пройти полное обследование, а также получить консультации квалифицированных врачей.

Как забронировать место в санатории

К новогодним и рождественским праздникам, санаторий «Переделкино» предлагает акции и скидки. Ознакомиться с ними можно на сайте санатория или в телефонном режиме.

Для того чтобы приобрести путевку в санаторий – достаточно заполнить форму на официальном сайте санатория. Прибывшим в «Переделкино», необходимо иметь при себе медицинскую карту и разрешение на проведение санаторно – курортного лечения.

Для послеоперационных больных обязательно наличие эпикриза. В случае проведения санаторно – курортного лечения, отдыхающие обязаны приобретать необходимые медицинские препараты за свой счет.

В «Переделкино» существует правило, распространяющееся абсолютно на всех гостей: в случае, когда гость отказывается от полного, заранее оплаченного пребывания в санатории – финансовые средства ему не возвращаются.

Следует также учесть, что пребывание в санатории, прием медицинских специалистов и аппаратная диагностика являются платными.