Санаторий в подмосковье

Санаторий в подмосковье

Серьезные сердечнососудистые заболевания не проходят бесследно. Однако выраженность их последствий можно существенно уменьшить, если пациент будет помещен в благоприятствующую обстановку и круглосуточно окружен заботой специалистов, способных оперативно оказать медицинскую помощь.

Именно поэтому почти каждый человек, перенесший, например, инфаркт, при наличии возможности, делает выбор в пользу санатория, где он будет проживать и реабилитироваться на протяжении одного или нескольких месяцев. Но санаторий санаторию рознь.

"Переделкино" – учреждение, где пациенты получают медицинское обслуживание от лучших специалистов

Санаторий в Подмосковье "Переделкино" – это учреждение, где работают медицинские специалисты высших категорий. Врачи являются выпускниками самых престижных российских высших учебных заведений и имеют многолетний опыт работы с пациентами кардиологий.

Медицинский персонал учреждения, в свою очередь, всегда внимательно следит за состоянием пациентов санатория, прислушивается к любым жалобам и выполняет все разумные просьбы. Также он оперативно передает информацию врачам вне зависимости от того, в какое время суток больной обратился за помощью.

Обследование пациентов производится на современном и очень точном оборудовании. Терапия, в свою очередь, выполняется при помощи качественной фармакологии, препаратов последних поколений, которые хорошо переносятся, обладают высокой эффективностью и почти не имеют побочных эффектов.

Условия проживания в санатории "Переделкино"

Находится этот санаторий в живописном месте Подмосковья. Когда-то неподалеку от места, где сейчас стоят корпуса учреждения, была база отдыха для творческой интеллигенции, на которую приезжали писатели и художники со всей России и стран ближнего зарубежья.

Красивые леса и лужайки, а также абсолютное спокойствие, которое здесь царит, непременно очень благотворно влияет на состояние пациента, из-за чего его процесс реабилитации идет быстрее и значительно снижается риск рецидива.

Пациенты санатория проживают в комфортабельных и уютных номерах. В них сделан хороший ремонт и они обставлены качественной мебелью. В них нет даже намека на казенщину.

Также в санатории имеются и специальные помещения, предназначенные для проведения различных мероприятий:

Ежедневно в "Переделкино" накрывается шведский стол с вкусной и здоровой пищей. Также на территории учреждения есть кафе, которое открывается и закрывается 5 раз в день. Благодаря этому постояльцы могут перекусить, при этом не сбивая режим питания.

Санаторий "Переделкино" – учреждение, где есть все необходимое для того, чтобы бывший пациент кардиологического отделения смог подправить здоровье. Пребывание в нем очень приятно, а по отъезду каждый возвращается к той жизни, которую имел до того, как произошло обострение сердечнососудистого заболевания.

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.