Санаторий выходного дня

Санаторий выходного дня

Удивительная и лечебно-расслабляющая природа Подмосковья, дает возможность восстановить силы и здоровье за короткий промежуток времени. Санаторий выходного дня в Переделкино предоставляет возможность комплексного обследования здоровья и восстановительной терапии. Большое внимание уделяется так же и профилактике кардио заболеваний.

В непринужденной атмосфере легкого лесного воздуха и тихих прогулочных дорожек, Ваш организм накопит силы, как минимум на целый месяц проживания в «каменных джунглях». В нашем санатории каждый найдет себе занятие по душе. У нас представлены тихие и спокойные, а так же активные и подвижные способы отдыха и восстановления.

Во время пребывания в санатории выходного дня вы можете посетить врачей узкой специализации. Причем только Вы будете решать, к какому специалисту идти, а какой вам пока не нужен.

Список врачей:

На прием к специалистам не нужно записываться – они принимают отдыхающих в любой день, в течении всего рабочего времени. Нужно отметить высокую квалификацию врачей, а так же их специализацию на восстановительных, неагрессивных методах лечения. Только представьте, что врачи-специалисты, к которым в обычных условиях городских поликлиник, нужно записываться чуть ли не за месяцы, здесь сосредоточены в шаговой доступности и стоимость их приема весьма лояльна.

Спецификой санаторного лечения и восстановления в Переделкино является, полное предоставление информации о методах лечения и восстановления. Если врач назначает, какие либо процедуры, он обязательно объясняет их терапевтическое воздействие, а так же подробно разъясняет все нюансы и тонкости лечебных методов. Ниже приведен перечень доступных процедур. Стоимость их колеблется от 200 до 500 рублей.

Список процедур:

На территории санатория действует лаборатория, так что в случае назначения врачами каких-либо анализов сдать их можно легко и быстро, без длительных поездок и ожиданий результатов.

В нашем санатории большое внимание уделяется не только восстановлению и реабилитации после серьезных болезней, инфарктов или инсультов, но и профилактике широкого спектра других не менее серьезных рисков для здоровья современного человека.

На территории санатория присутствуют различные спортивные и оздоровительные объекты, такие как бассейн, сауна, тренажерный зал и многое другое. Все они доступны без дополнительных оплат и не имеют ограничений по времени (если конечно нет медицинских противопоказаний). Особой популярностью пользуется прокат спортивного инвентаря – лыжи, велосипеды, коньки и прочее – все это выдается бесплатно на срок до 3 часов в день.

Отдельного внимания заслуживает система организация питания. Во время пребывания в санатории каждому отдыхающему положено диетическое 4-х разовое питание. Пора избавится от стереотипного восприятия санаторной столовой с «теткой на раздаче». В нашем санатории питание организовано по системе шведский стол, с максимальным разнообразием блюд и напитков. Причем для желающих соблюдать пост специально готовится набор блюд постной кухни. Меню разрабатывает опытный врач диетолог, который учитывает интересы отдыхающих, а так же сезонные факторы.

Покупая путевку, гость уведомлен и согласен, что в стоимость путевки включены затраты Кардиологического санаторного центра «Переделкино» на организацию лечения, проживания и питания Покупателя соразмерно количества дней пребывания, в связи с чем в случае одностороннего досрочного отказа Покупателя от пребывания в санаторно-курортном учреждении после начала выполнения обязательств, полная или частичная стоимость путевки Исполнителем не возмещается.